机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

啥都不懂的时候,根本就不会迷茫,

受益匪浅啊 迷茫主要是路太多没找到自己真正想要的吧 毕竟干一行精一行爱一行的人才还是少的

你够厉害了,向你学习!

新概念英语 哈哈 很久之前的事体了

论坛有了998大侠而精彩

6 ~! }( z/ E6 |
  d6 O0 K* |; j) i7 {   近日晃荡至此论坛 详看前辈的帖子 受益颇多 迷茫么  是的 晚生迷茫了 浮躁么 是的 晚生浮躁了  在这家单位晚生能熬上十年八载么 不能 大学毕业快一年 签到一家国营单位 开始扫地擦玻璃 晚生干了 搬运工搬家工 晚生干了 现在天天床子上干抽油杆 晚生干了 一天就算累得两腿发软 偶尔私下两句牢骚也就过去了 在这荒凉戈壁 茫茫沙漠 就环境而言晚生能熬的住么  能  其实这里很美 每天下班晚生看看书画画图 虽然那些都是皮毛  可是怕连皮毛都忘掉了 这些在单位能用上么  不能 领导在乎这个么 不在乎 他只在乎你每天干活了么干了多少  领导忙啊 下班都没时间吃饭啊  把单位的活儿全揽上 然后下班后车间加班啊  这没什么 真的  然后他在厂房单位上层领导面前吃完饭 开始指指点点了 让头发快发白的老师傅趴在他面前擦这擦那 他很受用 嘴里叼着烟 烟灰往地上弹 然后喊我过去擦  行 我擦  到他脚跟很“深情”凝望他数秒 他走后我擦得很干净 数日之后麻烦来了 车间产量登记表出问题了  你一个实习大学生能干这么多 比所有车间师傅都高 干活儿不是弄虚作假弄出来的 想表现也不是这么表现出来的 晚生只是莞尔 其实不干活儿在国企这么瞎混着也能拿那么多钱  其实晚生不是为了别的  只想对得起每个月四五千的工资  干多点就干多点没事儿 也许没经过生活的洗礼  还不能对着领导就装孙子点头低腰的  晚生想学有用的东西 这边能学到么  能  可是只能闭门造车  也许哪天能造出一辆小自行车的 哈 熬过几年我也能熬出头 不过晚生小脸瘦干怕难以熬到一脸混肉 小腹瘪瘪怕难以熬成腰粗腹挺 喜欢看周围风景怕难以熬到喜欢仰头看天空掉下什么宝贝下来 钱老说得好 对丑人细看是一种残忍 以此及彼 我看那些人那些事儿也不忍细看的......晚生只是最近郁郁聊以舒畅心中迷茫 前辈当一笑置之 哈哈

是啦  不迷茫