机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

啥都不懂的时候,根本就不会迷茫,

要有目标,一路向前才不会迷茫

懒人有必要迷茫吗?饿不死就行。
; x* y0 R/ B7 o! W) b6 ?5 F男人都被女人同化了,女人向男人索求。男人也想索求,但是不知道找谁要去。就一个劲的抱怨,就就差点说:我怎么不是个女人啊!

游客
现在菌区的妞都这么牛了,那那些女领导让人无限遐想啊,磨烂床单啊~  发表于 2012-4-10 08:39
要严肃,不要笑。哈哈, 去菌区溜达,下面的兵跟俺说:女兵要提干,床单要磨烂。这都他妈什么东西。  发表于 2012-4-9 20:26
要‘净身’?,哈,可别这样玩,男人都没有出路,你做女人?找死啊?哈哈,  发表于 2012-4-9 18:24
这个嘛,去趟泰国不就O了吗?*^O^*  发表于 2012-4-9 18:16

俺实在迷茫啊!俺现在才学高中的数学,你说俺能不迷茫吗?一个二项式定理的扩展应用,一个空间异面直线的夹角,就把俺弄得险些“扶墙走”,俺何年何日才能看得懂“新概念”?你说俺能不迷茫吗?
) h% l2 j! J, C/ _: N$ r5 I  |+ t国人现在的迷茫,与我似乎类似,差距太大才迷茫。您一直排在4,5,6,前面一直有三位,但您后面有一艘“太太你可好”,所以您才不迷茫,若是您问问当年全校的后三位,他们肯定迷茫的吧?
7 f. X; j. T5 n) R+ b& [" T7 c% I. ^, ^
读您的贴子就有一种兴奋剂的感觉,以后迷茫了,学得头晕了,就翻翻户口本,照照镜子,摸摸存折……有什么借口不学了?实在不行,上论坛,读998的贴子,打一针“兴奋剂”!

游客
翻户口本,照镜子,莫存折,这不能一起的吧,不然不迷茫都迷茫了哦  发表于 2012-4-10 08:40

牛人啊!!!!!!!

楼上说的实在。感觉更多的是着急,着急着怎么样填补鸿沟,着急着方法对不对,着急着时间够不够用,更着急着手里的票子。

其实。。。正说反说都可以  z1 V9 Z2 m0 x( H! b
先正说:( n6 @) N" v! `6 v3 o! D
1。。。一点不知道的时候还是会迷茫的。比如说你问搞历史的搞表演的“中国机械为什么发展了这么多年还是搞不上了”,他们就会迷茫“对啊,为什么都是进口的好?”或者问“不是都天宫了都奔月了,这么能说没搞好呢”  K  W' b3 N' p8 ?7 R+ i) X2 ~
2.。。。然后我们看一个人的认识历程,少不了那些个低级迷茫、中级迷茫、高级迷茫。- q: i" V5 _: o! {
刚上大学的时候不知道学什么,学了有什么用,迷茫
- w$ q( Z( t" @' _5 H刚工作了不知道干什么好,怎么干,迷茫0 I: t9 P! p% q- R; D' Y5 V, k
工作一段时间了不知道该搞技术还是该搞生活,迷茫+ n: o4 P% ^& W; F2 f( c
做得厉害了,不知道以后能研究什么或者能做什么买卖,迷茫
  _; s' S) R3 _: [7 ]5 ?0 F: M; M9 f迷茫了,清楚一些了,又迷茫了
. q# F! n( S' O  S5 m' A就像黑夜了,白天了,又黑夜了! q7 m, a# A# R# ^
其实日子就是这样一天天过来的
0 O+ y- K7 D9 i
* M( V% x  U( ^# j2 p- q! m/ A6 ?0 I再反说吧1 K8 a6 ^7 I. c) }. w# E
啥都不懂,就不会迷茫。就像你压根不知道结构设计需要计算,你对怎么计算迷茫吗?不会2 S; n  X% g/ F4 u' h+ e
你只会迷茫“我要用多粗的柱子啊”,其实这不能算迷茫,你只是需要个答案罢了,这个答案可以算,可以查,可以买
3 m! ~$ h( P4 l4 a真正迷茫的是什么,是那种不确定、没有标准答案的选择题,就好像某个人究竟该干什么,生活干什么?算命的也只能给模糊答案啊
2 [  S+ a$ ?2 A# ?8 V+ Y5 T7 o1 ?9 k- V
其实,迷茫总是有的低级茫和高级茫。只是希望自己少些低级茫,才有多些精力搞清楚高级茫; f. G! V8 X* _% N
怎么办呢?大致啊,就是想着自己现在就是低级茫,不怕,努力就是了,总是有办法的
7 w, s# P5 R2 \# ~+ l
  \0 Z5 {+ E4 J: n7 h: m我的阅历不多,大家都来批评批评。其实啊,我这就是和稀泥,咋讲都有道理,咋讲都没用,废话。人若不自醒,谁讲都没用

游客
真是悲哀啊,我现在还是低级迷茫,看再过20年能高级迷茫不。  发表于 2012-4-11 15:57
呵呵,各谢各位夸奖。高手谈不上,就是发牢骚。发完牢骚,还得继续努力,该干嘛还是干嘛  发表于 2012-4-10 11:31
高手啊,原来迷茫也这么多道道  发表于 2012-4-10 08:41

评分

zjnyxhlove + 1 高手!
laker + 1
小楼听雨hn + 1 高手!专业!佩服~~

突然没有迷茫的资本~~~~~~~~~~~~4 ~- E' T( M, ]' m, r8 ^

懂得越多就越迷茫,求学的旅途上是没有终点的

11楼,18楼,19楼都说的对,迷茫自己该学啥,迷茫自己能否学好,迷茫自己是否以后能有所建树,迷茫什么时候能挣到讨老婆钱,现在确实没有迷茫的资本,路是摆明了的,要学的东西也是明确着的,学不好就是自己的态度能力问题,再干其他啥也都不会成功,何况自身无权无钱,唯一能倚靠的就是手艺、技术,和不断的学习进步,从眼下做起,从小东西啃起,学习该学习的,熟练该熟练的,坚持几年,必有所得

迷茫不知道迷茫什么啊?大侠,这有什么不好理解的吗?哈哈
! P0 Q$ Q. p7 r1 {6 ?0 h3 P
$ ?4 @  i/ P; k; P( h* h现在的家伙,都是云儿挂档的,就是什么都不知道啊!