机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

装盒装箱方案难倒我了!

刚接到个项目方案要我做,水平式包装机(四出袋)→称重→自动装盒机(10-30袋/盒)→自动开箱装箱封箱设备→码垛,由于我们公司只做水平式包装机,后面的配套设备都要外配,所以后面的装盒装箱方案难倒我了,希望哪位大侠能够提供些装盒装箱方案图给我以帮助我做好方案,谢谢!邮箱:41535744@qq.com

装盒皮带线称重这个事你要的最全的一套了给你几个小图看看

放不好连接有事Q我。你要的我有一套最全的

0408212031 发表于 2012-4-6 08:52
, }7 U: O" l- p- ]% B1 P8 M8 i放不好连接有事Q我。你要的我有一套最全的
. D- X$ Y5 D" d# T
你好!你有可以发个后道方案给我参考吗?谢谢!!!

各位大侠,这么大个社区,难道就没有一个人愿意帮帮小弟这个忙吗?

没人理我吗?                                                            

游客
把前面水平包装机发个外形图过来。  发表于 2012-4-10 19:02

盒的大小,箱的大小给个大概的参数

wurandy 发表于 2012-4-9 21:59
# b6 A7 H# ^3 j/ a0 e. Z5 a, y盒的大小,箱的大小给个大概的参数

% I4 l! Q1 @0 j% i: @袋子大小:80*110mm,
- c( i: {* G% r, T0 l: u. Y* j4 z装盒要求:50袋/盒,立放,; k6 @3 H; q6 n) K
体积大小:310*118*85,
  f5 G- J/ i, D  H盒装箱要求:2层,每层4盒,共8盒,
" V* N; W) @$ w9 v9 d/ t体积大小:495*325*195
' y" z- Y2 H- r- |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

装箱可能好做,装盒有点麻烦

wurandy 发表于 2012-4-20 19:51 : T8 [) C' \! i+ ~0 O5 z- w9 K8 n
装箱可能好做,装盒有点麻烦

) s$ F1 \, B; P$ z+ S6 D主要是能不能做

领导难为你了。装盒机目前国内山寨都不过关,谈何创新!  发表于 2012-8-23 11:35