机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

唐山轨道客车有限公司怎么样?我的面试经历

小蚂蚁253 发表于 2012-5-7 12:34
3 b- K. k$ }2 G0 I  `- k3 E# z9 x( Q角度不同 看待问题也不同, 去找适合你的地方吧。草根 有站脚的地方就有他的舞台 暂留人们匆匆的脚步去聆听 ...
* y, P8 v4 B* u3 t5 f; @6 ~
我同学在那边的啊,好像没你说的差吧,唐山厂好像上百亿了吧
4 c$ d, F& `9 |$ b) S

哈哈……6 X* x% Q! Q# D# D
楼主的话不可全信。
% H% h% ~* x& U5 C0 M轨道交通行业里面再小的厂子都不能小瞧……

saul 发表于 2012-6-4 22:42
" e+ B* s7 C6 o8 J( J哈哈……
/ M: Y. Z& S! {, B4 o  o; d+ ?" X楼主的话不可全信。
3 C( D: X2 ?8 `; `6 ?轨道交通行业里面再小的厂子都不能小瞧……

/ l& r* Y7 R6 H% a) M3 s; R- g3 t1 y每个人都有选择的权利,但是像这样的地方也有呆的价值,我认为。
: R0 T/ d1 L5 s0 A+ A根据自己的期望和回报进行选择
' `& Y# |8 O/ W1 d6 C0 w