机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唐山轨道客车有限公司怎么样?我的面试经历

chenning 发表于 2012-4-2 23:44 ( r, g" H( I, L) w
既然你没有签合同,也就没有到丰润去,你怎么知道丰润的萧条?你怎么知道唐车的实际工作情况,道听途说而已 ...
7 C& x  ~  m+ X3 o9 v! H! ?
我先到的唐山北站,北站就在丰润。

游客
不是啊,坐着小三轮在丰润转了半圈,窥一斑可见全豹。  发表于 2012-4-3 14:34
北站就在丰润没错,就像南极就在地球上一样,只看到一个北站就给丰润下结论未免片面。  发表于 2012-4-3 13:20

翔梦随风 发表于 2012-4-2 22:47
3 `, X" s, R+ g" ]8 j) b估计楼主的说辞让唐山的朋友们看到,会不高兴滴

! B& j9 e' ]" V- d- `/ @我就写了一下自己的切身体会,里面只是稍微加了一点修饰和联想。

工资不高啊、。好好学习啊,研究生出来还是要有真本事啊

七年的......... 发表于 2012-4-3 10:13
7 _6 x( ^+ q; P4 b4 R& W5 V& Q9 C我先到的唐山北站,北站就在丰润。

: V2 K  t* e. P不是啊,坐着小三轮在丰润转了半圈,窥一斑可见全豹。

游客
是个现实的问题  发表于 2012-4-3 19:44

楼主描绘的画面就是 80年代的感觉...

以后有老板在天安门广场办个机械厂,然后再叫你过去

游客
好兄弟,终于有敢说实话的了  发表于 2012-4-4 09:27
我去看大门  发表于 2012-4-3 23:32
也记得叫我  发表于 2012-4-3 21:53

lbl618 发表于 2012-4-3 21:43
: F+ l; B' u$ N以后有老板在天安门广场办个机械厂,然后再叫你过去

$ z1 B$ h7 M% Q5 B搞机械的大多都在郊区了

呵呵,看来唐车5年来都没什么变化啊。以前他 还是车辆厂时我去过,呆啦20天。每天吃完晚饭闲着没事干就去厂区摘山楂吃。星期天就从后门出去看别人收花生。那是我最悠闲的一段日子。

其实丰润没有你说的这样差,唐车公司或许也没有你说的这样差。还没成为它的正式员工呢怎么能知道它到底怎么样呢?有的时候工作跟咱们想象中的是不一样的,这得看你自己需要一份什么样的工作了。

角度不同 看待问题也不同, 去找适合你的地方吧。草根 有站脚的地方就有他的舞台 暂留人们匆匆的脚步去聆听他音律中的信仰  而 明星 在璀璨耀眼的灯光舞台上才能展示自己  表演完后告诉人们 这次没唱好是因为话筒音响 质量不好……………………