机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大海无边

何必要选进口液压阀?

楼主看来对国内液压件的伤害很低啊,进口的从质量上,售后服务上和国产件不是一个量级的,国内做的好的液压件也就是那几件,连个基本得出厂实验都是糊弄人,我就不相信国人能做出什么过硬的液压阀出来。国产的机车阀我也做过,质量怎么样心里明白。

wangqunfeng1979 发表于 2012-4-6 13:08 # z& p: B1 \: r" _$ N5 r+ g" d7 Q, y
楼主看来对国内液压件的伤害很低啊,进口的从质量上,售后服务上和国产件不是一个量级的,国内做的好的液压 ...
# u+ N7 ?# e& _
大家讨论何必复制别人的{:soso_e127:}关于机车的阀的好坏,不妨详细的说说

你要是被国产的阀伤害几次,你就不会这么说了

xiaoshxin 发表于 2012-4-6 20:37 9 }: E  o" z* i# I; E6 M4 l) m5 m
你要是被国产的阀伤害几次,你就不会这么说了
! Y' T$ |5 Y. j1 i3 T5 K
我玩了这么多年液压,岂止被伤害几次,一开始我用力士乐再威格士再油研,什么东峰,榆次。什么阀基本上都伤害过我,我也伤害过它们,力士乐的阀质量问题我退过;威格士的泵4520V大泵声音大,我找到毛病附上毛病在什么地方的说明我也退过;国产的伤的就更多了。(有必要说明力士乐,威格士的泵阀我是在香港总代理直接拿的货。)你不用国产的,我不用国产的哪国产的质量什么时候才能上去?

评分

东京机器 + 1 买哈威的话,人家肯定不给你退了。哈哈

可靠性压倒一切,不管你国产进口。

小鼠大胆 发表于 2012-4-2 19:57 $ _2 z" e3 `3 E7 u  v9 |/ N
知道中国动车制动阀是哪里的吗?据说是国产的,江苏无锡华通气动公司,价格和进口的差不多,比德国价格的实 ...
2 e, c! E( t' `8 a
8 r% P! a+ Z2 i
用在动车上就算是是质量高的代名词吗??使用工矿一点也不苛刻,比起多数的工业场合要求都低!!!
( w# p- c% q& q& E* B6 a* E5 x/ m3 G6 X9 Z1 a1 M
价格还和进口差不多????坑爹啊!!只有铁道部才干这种坑爹的事!!!!!!!* D% F8 {% i( l6 n5 Z! b; j$ _9 K
. E) d# D4 ]+ e1 X+ n6 C
/ F/ A6 ?; b8 |2 b: G; Q

) T" N, ?0 n+ w' x

游客
不要妄下结论,行走和轨道液压设备的要求比一般工业场合都高,温差、体积、振动等等  发表于 2012-4-11 09:52

不要大肆宣扬你的那种所谓的“爱国观”!!!在液压这个行业,只有质量和稳定性一说!!不要无知的谈什么爱国观!!!

哈哈,不要争了,我刚刚看到这页的版头广告,“130年历史的合作型乳品公司.”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不要拿国外的品牌吓人咯!130年的历史,有几个企业能生存咯?如果有要不就是我们都是傻子不知道,文盲! 要不这个企业就是几个人的家庭组合,因为只要这个家族没有亡,这个企业就存在。呵呵  发表于 2012-4-10 21:08

{:soso_e128:}呵呵,国人呀,国人呀,做广告吹牛你也要去读点书晒!{:soso_e135:}

动车的要求不高,空间多,一般都有备用系统,或者加手动泵,飞机空间位置要求严,给飞机量产才是硬道理了