机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: feixiang2011

设计产品的时候,需要的标准件都是自己去网上查吗?

木然 发表于 2012-3-27 21:58 , ~+ M# h! s' X  S
是的,各大新华书店有卖的。

. P' a3 D4 q& B9 m' H机械设计手册一共有几本啊?我在网上查,怎么都好多本呢,而且针对的方向还不一样。
$ F$ ~0 o2 J# T

赫拉克勒斯 发表于 2012-3-26 21:39
: {7 D, J" H8 Y楼主,我有一份机械手册,希望可以帮到你!有60M大小,发你邮箱吧
" f: E; }& S( Z$ Z9 Z. o$ r8 T
在吗?我都等了一天了,怎么还没有给我发过来呢?

feixiang2011 发表于 2012-3-27 08:33
/ C5 r+ ]) k7 Z- Q恩,谢谢。474135970@qq.com
+ d8 T4 a. z  A3 Q2 \1 @  L3 ~  c. K
已发送, 注意查收!!

surfacer 发表于 2012-3-27 08:35
7 e- X1 J, [' H2 u手册能查到东西?搞笑了吧?
* \  L% l9 q9 F9 Q5 h+ W我要个防水型24V直流电源开关,你给我查一下?
8 f) _+ d6 e/ l7 f' ~* d+ w3 B
手册可以查标准件,你要明白什么是标准件。

feixiang2011 发表于 2012-3-28 08:29
- Q; p# q+ s/ H2 Q在吗?我都等了一天了,怎么还没有给我发过来呢?

" u9 w! F2 s5 j/ P% p% C/ Z# A% ?嗯嗯?今早刚发的呀,那我再发一次看看

木然 发表于 2012-3-28 08:52 + _9 I6 t2 y) U" s* [3 i/ a; [
手册可以查标准件,你要明白什么是标准件。
! j- |6 ]" u/ g, [$ }& y$ i
指螺钉螺母这种?
, I& a9 E3 f6 {6 N标准件应该建个库,用时到库里调模型& B! s$ i+ [. e: w/ f, |, y/ Q
未经同意,不得随意增加标准件种类,减少管理成本1 N! j' I. M) j1 @

游客
有些公司是没有标准化管理的,神马东西都得设计人员自己琢磨  发表于 2012-4-6 11:26