机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feixiang2011

设计产品的时候,需要的标准件都是自己去网上查吗?

我也有类似的问题,上网查怎么才能要倒样本啊?

赫拉克勒斯 发表于 2012-3-26 21:39 ' `/ x# u5 D$ @& }8 b
楼主,我有一份机械手册,希望可以帮到你!有60M大小,发你邮箱吧

- m. w9 C, A# u) X: P* u+ ^( w恩,谢谢。474135970@qq.com* t, y( Y* t) S' K: J9 x2 H9 I9 F

手册能查到东西?搞笑了吧?: b% z! ~8 R6 m3 N# I
我要个防水型24V直流电源开关,你给我查一下?

游客
这是标准件?  发表于 2012-4-6 11:25

木然 发表于 2012-3-26 21:36 4 o% }$ N  Y0 z8 ?' n
机械设计手册、五金手册都能查到水管、水管的各式接头。我们这有手册的,它们是技术部门应该有的工具书。

& D: B4 y- J  ?  ]$ f: w' X$ }你们那手册是什么样的?能具体说一下书名和作者吗?我也想买一本,谢谢。
) P9 T, U: k: h0 \* T9 d: j1 k" ~

lxybob110 发表于 2012-3-26 22:26
6 v$ E% L5 g0 V+ O; A: W个人觉得查设计手册是一方面,但有些东西设计手册上有的市场上并不一定能买到,最好的办法还是网上查找,直 ...
& B5 a) x" _' u6 s0 e7 ^7 I9 {
所要样本怎么要呢?让人家快递过来?那费用谁出呢?

feixiang2011 发表于 2012-3-27 08:39 0 ~9 R  M0 s0 B
所要样本怎么要呢?让人家快递过来?那费用谁出呢?

9 c- L+ ?4 M3 H0 Q2 R5 c有的发电子文档的,有的是直接寄送样本,有些公司甚至根据你的需要寄送样品0 r" c% Q/ E: g* W" E0 z

feixiang2011 发表于 2012-3-27 08:37
% C( H( X" D/ I你们那手册是什么样的?能具体说一下书名和作者吗?我也想买一本,谢谢。

: B* ^( ~/ D% v( Z( r1 m4 d4 r/ Q+ q9 |《机械设计手册》1~5卷。。。。。。。。 化学工业出版社
6 D* A$ A& P$ v+ q) N《实用五金手册》。。。。。。。。。。。上海科学技术出版社
3 D0 t5 V9 w5 Y. x' Z

木然 发表于 2012-3-27 14:36 $ p) O& j# x1 U5 E9 g/ ?0 a' A
《机械设计手册》1~5卷。。。。。。。。 化学工业出版社
2 [+ E: \' I5 h/ Q. G《实用五金手册》。。。。。。。。。。。上海科 ...
- i: _+ a0 Z+ }% |; j
你所说的机械设计手册是成大先著的吗?实用五金手册是祝燮权著的吗?

这些购入品决定了你所设计的设备的档次...............

feixiang2011 发表于 2012-3-27 14:48 - j9 Z* v  B3 @4 V
你所说的机械设计手册是成大先著的吗?实用五金手册是祝燮权著的吗?

7 z) X8 L# g, E: Q1 L0 @; T$ q+ P是的,各大新华书店有卖的。{:soso_e100:}