机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

老鹰求职:我想去做一名销售工程师

玩不出核心竞争力,赚快钱。都是政府英明,给大家提供了赚快钱的机会。
4 M8 [( i1 a* l5 r# b套用老大的一句话啊,你不是也想赚快钱吧?# f: _( {# C8 \0 X/ Y) C/ G
个人还是偏爱技术型工程师。。。

游客
我不想赚快钱,因为没那个本事。  发表于 2012-3-24 21:28

269531343 发表于 2012-3-24 13:52 2 z1 l* Y9 T7 L7 }4 P3 o% V
来我们公司吧,我们是做中国的MISUMI(米思米),市场前景很大,再借助你们的平台,把日本赶出中国。
! c. h8 T+ Z9 G1 y$ `' l3 {
楼主做中国的米思米?我一直在想中国为什么没有像米思米,盘起,SMC,YAMAKA,THK这样 的公司。我身边很多东西都是小日本的,很不情愿用他们的,没办法只有他们的资料。楼主有你们选型资料可发经我一份,15915930907@163.com2 L' z9 [( {: ~/ y+ T

能喝多少酒,会吹多少牛??{:soso_e103:}

你现在就很不错吗!{:soso_e132:}

还是推销软件吧,离专业还算近点。

建议做熟悉的行业,了解一下市场,建立自己的市场网络资源。现在很多的销售副总,最后都自己做老板了。只要能销售出去,不愁生产不出来。

游客
销售副总自己做老板?当自己对公司的产品有一定的了解,储备了一定的人脉关系,就找人合伙开公司去和原来工作的公司做竞争,这很好?——我认为值得商榷  发表于 2012-3-27 21:09

鹰哥可以去回收二手航母。。

游客
^_^  发表于 2012-3-25 16:50

像老鹰你单纯的去搞销售,应该没有太大的价值吧。如果把这个机械社区平台(技术服务+商业化)也就是供应和需求相结合,通过老鹰你的团队进行双边的推动来带动这个机械行业。当然这个也要看你是怎么的管理规划了,不要像其它平台一样乱杂广告一大堆。搞好了让大家都得到最有价值的东西。别见笑个人的一点想法。{:soso_e112:}

游客
非常有道理。  发表于 2012-3-25 16:51

看了后来这些朋友的,感觉都希望鹰哥去做回自己的专业。我觉得呢,为什么一定要做回自己的专业呢,都做了这么久了。运用专业成熟的水平去辅助新的行业,不是更好?更有挑战性?

鹰老大,愚人节还没到啊,呵呵