机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

老鹰求职:我想去做一名销售工程师

老大真要做销售了我估计做咱们这一块的时间会少很多啊,哈哈

1.做销售就一定要喝酒?我们今年一台1.6M数控立车,一台2M数控带C轴立车,一台2.5M普通立车。去年1250*5000普通卧车,800*2750数控车还有一台立铣。没见我们老板、采购、设备工程师和厂家喝过一顿酒。
+ i' [& I) [6 F: w/ u4 H. `6 ~2.老鹰如果只是想了解一下的,建议到米思米、固安捷之类的企业去做做。他们的供应商和客户涉及很广
% w. m1 i! M+ Z/ e3.如果想做事业做发展的,建议综合98、99楼的意见。' y; i* o( u5 j* }+ v$ B* N
$ Z( r$ Y8 D: X, H; `8 ^( p) j" q0 L
——纯粹个人观点,欢迎拍砖。^_^

你想去销售什么产品?

游客
做电子商务吧,就做机械配件,在社区开个电子商务版块,大家能帮就帮一把嘛  发表于 2012-9-5 23:44
我也不知道啊。大侠有何建议?  发表于 2012-3-27 22:35

惊讶,连老鹰都要搞销售了,不看好俺们的机械设计和制造专业了,可想而知中国的机械行业没有春天了哦,呵呵{:soso_e113:}

游客
我学IT的呀,你让我搞设计^_^  发表于 2012-3-28 05:35

换个活法挺好的,尝试自己感兴趣的事情也是一种幸福,尽管前程未仆也不遗憾,因为毕竟想做的事情自己努力去做了,支持老鹰。{:soso_e182:}

老大求什么职的。把中国机械社区推销出去让更多的人来发帖,让更多的人来投资广告。不就完事了。....

实际而言,老鹰前辈已经是一名非常出色的销售了,社区从无到有,从小到大,这个发展过程中,如果没有一个成功的市场推进,是不可能做到的。销售产品先做人,前辈在这方面已经是一个成功的典范。0 H2 L. s* q% ^/ u" }# D  {' o
正如前所言,何必拘泥于某一个公司的销售呢,社区这个平台已经足够的广阔,我想各位前辈也不介怀老鹰前辈从中为大家迎来送往,各获所取。现如今需要做的是能够明细各位的需求,再怎么满足大家的需求。这样既不需要喝酒,要喝也是感情酒,还能体会销售的乐趣,何乐而不为之?
) u; u% c5 K4 I. o/ W

游客
高见^_^感谢!  发表于 2012-3-28 09:02

不如老鹰借这个平台做机械版的京东商城吧

建议老鹰大哥直接去工商局注册一个技术咨询公司!或者类似的公司,小企业非常需要这样的服务!' x0 `3 [; ~- k- D3 _. Y0 Y

真的如大家说的嘛。这个招牌这么好吗?