机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LB老沈

我从沿海回到了家乡,工资变为三分之一

yjh2911 发表于 2012-3-21 16:14 ( H' q' P4 V. ^$ d) `) V* U
我也是回来的人,半年了还是有些不习惯
" Q; X4 {" }7 R& I开始以为离家乡近些,现在发现工资才是最重要的,大环境不好,再出 ...
2 A9 _  t, c  m# D9 K
是的,各家有各家的难啊!

4 [8 ^5 {9 U8 T9 O* i2 U0 L& H" t" ]; G. P% T9 B3 t* J) E& @
我也想回西安呀 在外漂像浮萍  乡党做哪一行的。哦也是16岁参加工作,也是同庚呀。现在漂在上海。

% e- q; p6 ]! g# r& U( d2 l2 q& V
哦的呢个神啊!我在咸阳,坚持吧乡党,过几年我找你去。做机械加工工艺的。

起航2012 发表于 2012-3-21 16:00
3 [, `+ ?- }+ K6 u5 o不一定吧。。。在成都重庆地区,只要你有工作经验,我想你工资在怎么都会有三四千。。。。。

% F. A: }# A1 T$ w' s8 w就是啊?现在内地的工资也很高啊   * ~1 ^3 c0 L7 e5 x
和外地没有什么差距
( m& J8 O9 J8 f! r" O2 V0 S' p+ q. n

呵呵,我还是在原来的单位上班,去年工资都比千年少了一半多。不过我使计件工资的,在车间!

LB老沈 发表于 2012-3-21 15:55
( n  z8 x$ ?& M0 h- E% k49岁,16岁参加工作,有小孩了又去上学!60后!
! Z9 j9 b. p5 ?  K, |9 K/ [
你给个建议吧!谢谢!

不知是那?东北........?

hyczt 发表于 2012-3-22 12:05 7 B5 D- S" G) q% _; W: f
不知是那?东北........?
! t# b6 h% m7 M8 k- A8 V& a
不是,西北。东北可能也是吧?

内地不适合,在外面飘着也别回来,回来你就后悔了!0 g' R7 Y$ G) Q

楼主呀,现在就这样的,我也是这样过来的,不过我还年轻,回来还不能混日子。你现在不是为钱而工作了,呵呵,回来就安详这种生活吧,何必在沿海把自己逼的那么苦呢。