机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔的笨鸟

毕业不到2年,客户和同学都鼓励我创业,许诺订单,我动心了

LZ的问题应该是资金
; y2 Z, Q, Z% |所以如何解决资金周转是关键, z! R$ Y& K# C) h0 U6 G
前期单子小点无所谓5 a' }; \. w* `' I# S. }7 {
资金一定要回的快; p/ u& d' m& b2 X$ u
不然会被拖死

只要有单子完全可以出来自己单干的,不过单子稳吗呵呵。

有这个实力的话,肯定自己创业好啊

我只想知道你们公司的客户凭什么会给你介绍客户,给你订单呢?不要被别人随口的客气话或者玩笑话忽悠了

慎重  慎重       5 S0 A, D* }- i9 H9 w

有这么好的资源0 X% r, t/ U. n
要是我想不创业都难啊& q4 F; g% C: f9 Q
其实注册一家公司是用不多了多少钱的

飞翔的笨鸟 发表于 2012-3-21 11:09
9 w/ ~$ P2 V* ^5 \+ @就是资金问题,必须注册公司和厂地。一般大客户是必须看到这个的。。销售基本上不用担心,都是客户找上门 ...

! O4 w3 U+ C5 O* u' l2 \, o: z+ d还是想多点好  那个非工程师是想和你们一起干吗?现在给别人打工赚的都是别人的 到时候给自己干各种问题就出来了  确定你们不是几个人大脑一热就出来了?确定有能力完成需要做的事情?在没有现有单位设备资源的前提下有没有可能成功,我11年毕业的之前也想自己和同学干点别的 但是发现还是太稚嫩  又回厂锻炼了  自己的一点看法 希望楼主可以参考下 其实我也是准备蛰伏几年在闹腾的 呵呵

游客
恩,是这么个理,谢谢  发表于 2012-3-23 08:09

支持楼主创业,这是展示自我的最好机会,难道你要上一辈子班,不管为了谁,都要拼一下,我们年轻啊

为什么全都是支持创业,没人愿意做一辈子做工程师呢?这算浮躁么?

ysu-gs 发表于 2012-3-22 23:03
0 a- v( o- \0 S为什么全都是支持创业,没人愿意做一辈子做工程师呢?这算浮躁么?
/ w! _! d* m& L. v* q* r  m5 o
都是做技术,有什么浮躁之说。而且你跳出来后接触到的会更全面。也是在锻炼自己的能力。
: L! i" }& S4 P/ Q