机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西北风zlh

买了32套SKF进口轴承装配在辊筒上,1个月就发出不正常的声音

直接去找供应商吗?肯定是买的假的。

你买的是假货吧,再不就是装配有毛病?

提供啥不知道,建议去SKF授权经销商购买,单独的那种,别NSK,FAG都有的那种店

{:soso__11209849572829076512_3:}帮不了你,不好意+1

不知道国人需要花多大的功夫、时间和精力在这种真假货上面,这样哪里还有什么精力去搞其他的。7 c. e9 l& p( f& ]# h

评分

zhangying9903 + 1

进口轴承却是不提供合格证的。只是有条形码,辨别真假,需要经验的积累,,一般看倒角,滚子,表面磨光处理情况。。

还有外包装,总之不是专业的很难辨别进口轴承的真假,我是专业做圆柱滚子轴承的。有什么疑问可以联系我。QQ551550428

游客
专业的也很难辨别进口轴承的真假。 凡是能用眼睛及经验辨别出真假的,那是因为轴承太假了;稍微好点的假货都是要上专业测量手段才能辨别出真假。  发表于 2012-7-10 21:30

NJ轴承2012 发表于 2012-4-6 11:57 4 v2 c1 ]* h  C$ u, p+ e
还有外包装,总之不是专业的很难辨别进口轴承的真假,我是专业做圆柱滚子轴承的。有什么疑问可以联系我。QQ ...
6 C; C! M& Z; M, h: ?0 D2 Z
非常谢谢您的热心,当时也是找的国内知名品牌,他们提供了代理进口轴承的资质,结果还是出问题了。如有疑问我会向您请教的。

游客
毕业证书200元就可以搞出来了,何况这个资质?  发表于 2012-4-10 14:30

可以提供原产地证明书,直接可以去SKF公司查明真伪。QQ1139574501

一个月的时间 就出问题 ,可能是安装 或者是选型 方面有没有出现什么问题 。工作条件 ,温度 转速 。是不是适合该型号轴承 。一个月时间是有点短