机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么对同一个客户增加拜访机会?

发现某客户会用到轴承,电话拜访时,对方告之有固定的供应商,不会考虑更换,任凭我说什么,对方都不接受,这样一去而来,每天打一次,或者2天大一次,客户对我电话号码好像也有印象了,但忍不同意拜访,请问这种情况下大虾们通常怎么做,来增加成功上门拜访的概率

直接上门,老板一天能接到上百个像你这样的电话,电话里能同意吗?肯定是100%拒绝

有些公司知道了地址也没有用,进公司很严格,必须要先预约好,我试过的  发表于 2012-3-15 14:35

悠悠南山 发表于 2012-3-15 14:31 ' u. \) e4 T( r: g: x  o
直接上门,老板一天能接到上百个像你这样的电话,电话里能同意吗?肯定是100%拒绝
. ?5 \$ @% a- K5 I, u
给门卫套好关系啊,想进去就要靠个人的造化了!
+ i. C) b9 s8 u+ l, }

游客
笑话,你以为门卫这么傻放你进去,他不挨叼啊 尝试用你在他公司周边,路过想做个拜访,前提是问下他是否在公司  发表于 2012-7-6 08:02

朋友是从陌生到熟悉,是有个过程的,大家陌生时都不知道对方想什么。大家熟悉后什么事都好沟通。* f6 u* a3 t1 p+ S
如果是生意上的业务,这个倒挺棘手的,别人真的有固定供应商的话,他们是原则是谈好了的。要么你有好的质量和更优惠的价格,其他很难保证你能打通关系。这社会很现实的,有钱到处是兄弟。条件是谈出来的。你得了解对方的目的和爱好。有些事情得要手段。

说的很有道理  发表于 2012-4-6 09:58

做销售要执着啊。
! n2 ^; t8 s/ ]$ i* H坚持就是胜利

那不一定,看运气的多,六酷网 见解  发表于 2012-4-28 14:18

小鼠大胆 发表于 2012-3-15 15:06 4 S. V+ M6 `; @
朋友是从陌生到熟悉,是有个过程的,大家陌生时都不知道对方想什么。大家熟悉后什么事都好沟通。4 |9 ~2 q! K4 g% u1 ?6 ^. b
如果是生 ...
7 `; y& R; {& Y4 X0 S6 Z4 L0 A1 L
没争取到上门拜访机会时,说再多都没有用的,还不是一把电话就挂了,当然兄弟说的了解到对方的爱好,这个应该也是要是上门才得行啊,要不然,就只有通过门卫来认识,然后跟踪,但也得对该公司的情况非常清楚才行(比如客户目前用的什么轴承,价位怎么样,有没有出哪方面的质量问题,或者更换供应商需要满足什么条件),当然这些是后话了,作为代理商是没有这么多资本来运作的(我们是代理商公司),关于这些意见兄弟不妨到轴承版(轴承销售入门)块给小弟提点建议

希望来回答的朋友,说点实际的问题,坚持我也会啊,

这样的客户,你拜访了也没用,里面的利益关系不是凭你一次或者几次拜访就能打破的

此话怎讲?  发表于 2012-3-15 19:17

没人来互动吗,这个应该是刚入销售行业人员经常要面对的事情哦

每到特殊节日打个电话发个短信问候一下,不要谈生意,不用急于做生意,

游客
刚回复错了,前面的兄弟应该不是业务,对沟通和销售的概念还有欠缺  发表于 2012-9-15 12:09
有道理  发表于 2012-8-25 07:26
你以为去你丈母娘家啊,还逢年过节了都  发表于 2012-7-6 08:03