机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nulisp

HT200箱体成本问题,是用消失模好,还是沙模好?

楼主的箱体壁厚多少/?//这种高度,做出来重量肯定超很多。

东海fyh126 发表于 2012-3-16 15:52
6 O; t1 j* t* o+ m! k楼主的箱体壁厚多少/?//这种高度,做出来重量肯定超很多。

4 M9 F( p0 X- S壁厚10mm呢.我不太懂呢.多指点下把) r) X- G" l- Z8 s0 c* A3 t7 L* Y  B

nulisp 发表于 2012-3-16 16:27 3 }2 r" o3 o4 \; I9 k
壁厚10mm呢.我不太懂呢.多指点下把

. v# Q: f  q: [! [图纸发我邮箱吧dhfanyuehua@126.com,给你估算一下。

沙漠就行了 经济实惠 不知道是不是大批量生产

东海fyh126 发表于 2012-3-16 20:14 % R3 ]2 D8 E3 _) Y; F4 ?& x
图纸发我邮箱吧dhfanyuehua@126.com,给你估算一下。

- T0 `" z$ t1 A& o          好的,麻烦你了.我用的SW2010.
! ~0 s9 S5 I' P# X. o" S4 T

消失模是蜡模吗?能做这么大吗?壁厚10mm,这么大的零件可能做不出来,要么变形不能用。

别沉下去啊,帮自己顶起来

nulisp 发表于 2012-3-17 08:30
! M$ S& x& }4 H- Z好的,麻烦你了.我用的SW2010.
7 X/ O: {& L  R( p5 ]4 t! b
sw打不开,cad。。。。。。。。。。。

东海fyh126 发表于 2012-3-17 16:11
- ?3 X/ s1 S& C/ \# ]0 P9 ksw打不开,cad。。。。。。。。。。。
' K, ?$ X6 }; ^4 C* a# o
              CAD文件已经发给你了

壁厚10mm,消失模做不到