机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘兼职机械设计师,宁波

我们有项任务,需要设计、制造一个反应器,近乎长方体,L6.6m×W1.2m×H1.3m,需要密封,里面有两根长6米的轴。反应器内部温度在600-700℃。
1 {( b% Z+ v7 b2 O0 u5 Z面临困难:1)箱体的热变形;2)轴的热变形;3)风箱与壳体的密封;4)轴的密封。4 G( Z  e( L* Y( V

# @& N+ F+ m$ |( d/ w1 q9 x请有经验的工程师与我们联系,我们愿意长期合作,无需坐班,以解决问题为目标。" K6 E4 _8 w  Y' ?) U4 r" v

% a9 v% T1 w4 S' o 电话:18260136651景工
' T: R! {6 B' [) I4 j$ a, K7 b/ P

我倒是想找份兼职工作,但对于您说的设备没有设计经验。至于热力学方面您可以做一下有限元分析呀。
  ^7 H1 u9 c7 m  \

方的反应器,碳钢的吗?介质、压力。。。差的条件太多了。呵呵。。

箱体用碳钢,隔热层参考工业炉中砌炉结构;轴用耐热钢的空心轴,中间得加支撑;密封不是问题。

游客
说的好,我看到楼主的这个帖子后,一想到就是参考工业高温炉的做法,高温的部分保护在隔热层内,运动的部门介于隔热层和外壳之间,外壳做好密封,应该问题不大了  发表于 2012-4-14 13:52

核工业用的.............

smxkjt 发表于 2012-3-14 11:56
( ~% V. z: W" |: X! W7 [" y方的反应器,碳钢的吗?介质、压力。。。差的条件太多了。呵呵。。
0 L! ]3 S3 l& D$ z3 H) W; t5 H
你好,方便跟我直接联系吗?QQ:2640852489.谢谢!

amqq0807 发表于 2012-3-14 13:06 - P* X" @3 s, U2 K/ k0 d8 G
核工业用的.............

8 h) ]% K: L1 l9 A& [2 V( |呵呵,没那么高级的,核工业{:soso_e126:}

{:soso_e120:}专业从事反应器设,最好是高温高压的那种,以前设计过40MPa,600度的。

998说得对
: m' O0 ^3 x; H+ l7 }- g7 \8 H) X; e8 p你准备出多少银子

请问有谁能帮忙解决问题的呀!!!{:soso_e198:}

游客
998说得对,你准备出多少银 。你们是做碳素捏合机吧?  发表于 2012-4-13 15:21