机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyijian

准备建立一个自动化设备设计的工作室

{:soso_e129:}顶一个,加油~

小螺帽 发表于 2012-3-16 19:05
, Y! [* f1 V! \( ^2 C: Q8 V要有一个专业团队系统更好,1 a/ _* G1 r. y0 f
支持楼主

8 \( T( f7 L7 G2 @3 T谢谢支持..............

马利剑 发表于 2012-3-16 14:56
0 d$ q5 _( }; _楼主可以说说你们是怎么个运作模式和客户之间,公司与员工之间,另外方案如果失败了接下来怎么做?

' N  J0 d9 U; y这个……还在讨论中............

liuyijian 发表于 2012-3-18 22:06
+ e9 O4 d% `- R" Y: \3 [$ B这个……还在讨论中............

- e0 F( D  y! \% Q  V5 ]* D, \有结果时,希望楼主传授一下经验,谢谢。祝一切顺利!

支持,真是我想要的,不知道你怎么定价。

个人觉得现在这样做为时过早,环境还不太好。

支持LZ啊,希望你能有个好的开始了

kokoxu 发表于 2012-3-27 22:58 # V+ P. l) o( Y3 \% t4 @) I
支持LZ啊,希望你能有个好的开始了
. T7 K7 b6 C; e0 Z
谢谢{:soso_e100:}..............
/ X- M/ n7 q* E0 \: r; n* O

本人也做自动化设备,锂电池设备。有机会合作

我也计划建立一个机械设计工作室,我有10年工作经验,在小范围内有些名气,现在在给2家公司做设计,打算拉来以前的2个同事,一起做,现在才开始,对于成立工作室还是很谨慎的,没有固定的业务,没有固定的合作工厂,不敢成立,要有利润维持才行呀。我是无锡的。

游客
是呢,没有固定的收入!总是有些冒险  发表于 2012-5-1 01:06