机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备建立一个自动化设备设计的工作室

在这一行也做了几年,计划出来建立一个只设计的工作室# P- D; f4 ~7 d- Y9 a
想听听大家的意见!{:soso_e100:}
* E/ d# x5 G# G+ Z

不错,我也正在筹备中...

rencaiwang 发表于 2012-3-12 13:14
) u5 ]3 \5 A% {3 R' d! B. e不错,我也正在筹备中...

) r  Q" f: _# s% X" j有机会合作哈...........: E7 W' [/ K( m  h* Q$ k) {9 j

你是哪里的,做什么自动化设备设计。

搞自动设备的公司都有设计工程师,不知道你的想法可行不可行,如果前景乐观可以分享一下

我认识一朋友,在09年建立了一个设计工作室,惨淡经营。最好有固定的客户,不知道你的定位是什么。可以讨论一下

通过这么长时间我发现社区里南方珠三角和长三角的社友特别多;而且南方的小型机电产品较多。我是北方天津地区的,如有南方的社友有这些产品想在北方销售;可以和我合作。类似于代理或代销。非常希望与有意向社友组成南北联盟,共同发展。当然也希望北方的社友多多合作。联系邮箱:tj.lrg@163.com

baizong8888 发表于 2012-3-12 13:33 " M2 \( z, R0 ~" v" a( l
可以啊,希望以后可以合作哦,我在深圳
% x8 W- ~) e8 U& M; G$ Z
我也在深圳{:soso_e144:}
; z4 x- A2 q" w3 b" Q. S% M+ }

你QQ多少,我的269110380以后可以多交流哦  发表于 2012-3-12 18:45
同行啊,而且都在深圳,幸会,幸会  发表于 2012-3-12 18:44

互通有无 发表于 2012-3-12 13:32
2 a( e% i7 A( S- }( s- E3 c- G) S你是哪里的,做什么自动化设备设计。

, G& ]7 `. r$ s5 }5 H0 _/ c7 B在深圳,主要是非标设备,汽车零部件组装,检查类自动化设备做得多些

tangjingsh 发表于 2012-3-12 14:37 - q* I+ ?( E% m$ N: [% q% u
我认识一朋友,在09年建立了一个设计工作室,惨淡经营。最好有固定的客户,不知道你的定位是什么。可以讨论 ...
# q, d, F9 ~1 S/ ^8 o
在设备输出工厂接设计的订单,

我也独立接电气控制设计做,有空合作。  发表于 2015-4-16 11:05