机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[UG CAM] 想学UG编程吗?

你想学UG编程吗?联系我吧,包教包会,十年的编程工作经验 QQ:289434636  4 ^4 D+ |4 O$ V" F# ~; h. Y

本帖最后由 xuechaoqun 于 2012-3-11 05:05 编辑 9 @6 u1 A5 O( k8 {6 Y7 V

+ r4 S) F1 H( R  Q5 F加工过哪类产品?5 Q' j# w2 w$ s5 P6 t% T# `
做过模具没?
% r% l! G# x2 l, k. ?/ G! C7 c有没有编过高速机程序?7 p7 @; ~: p& Y) r1 i9 p% {$ @' `
会不会建UGPOST?% Y4 A" n/ D6 e( H4 h: o
如果有,请发个使用过的案例上来,眼见为实。7 |# C/ `* \' j) l4 s# F9 z
10年经验,那是从02年开始,用UG NX2.0或UG 18版进行数控编程了。* ^" t7 A5 o* k, T! y8 E! }+ t

请问。     要支付学费么?

是啊,疑问如楼上所言!

请问。     要支付学费么?

是否要付费啊,怎么没有实例发上来啊

本帖最后由 guangyezhang 于 2012-3-18 09:40 编辑 . F, W+ m9 V2 ?- u
xuechaoqun 发表于 2012-3-11 05:03
) m! d2 E8 Y3 ]1 `$ L: D7 ^' Q0 J加工过哪类产品?
% J, z2 {  \3 s做过模具没?& A+ _2 M9 _) ^2 m/ A. R- Z
有没有编过高速机程序?
, ]) K- B8 O% o! O, O: Y
7 }! x, D& ]6 `2 T
我是做模具编程的  想请教你接顺有什么好方法' S. ~9 d. o, V# ]" Y0 C
* ]! S6 v& Y* ?, W4 v2 A) F

guangyezhang 发表于 2012-3-18 09:38
, D0 p7 s' y0 D# }我是做模具编程的  详情见你接顺有什么好方法

& v2 d" n5 D8 d+ T$ o( A对接平又有什么好方法

请问要学费的吗?????

同问~~~
4 ^' u9 j3 X. X" ]$ X0 U