机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车间管理看板样板

车间管理看板,觉得格式还挺不错的,分享下!希望大家到时候用的到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不错。。。。。。。。。。。。。。。

不错,顶一下                                    

真正对生产有用吗?在好的制度,不执行形同废纸啊,格式好看,有多大用啊7 s- p; C4 k( ^% a
9 d2 d! L. i0 e; B" ?6 `" S( `
( I4 \+ [9 ^8 E
消极一个

什么看板就是些华而不实的东西,做好工艺文件,且要求工人严格按照工艺文件去生产、加工、装配。。。要比看板重要的多。  发表于 2013-7-23 12:01
起码先要有好的方法让生产人员去执行,如果管理层都不去想办法,那你想回怎么样! 不管是什么首先要有人去做吧!  发表于 2012-3-9 08:24

843702845 发表于 2012-3-8 17:01
" @6 w6 |, }. M* F* _& W+ U真正对生产有用吗?在好的制度,不执行形同废纸啊,格式好看,有多大用啊

" h8 i" L. ~( h. b( E6 }军事上对战争有用的武器设施要求,1有效打击敌人2可以隐藏保护自己
* g8 E+ `" J/ H# D; |% c; ?0 T/ \* S% M1 c5 {' `$ X! o# X
   没有要求好看啊!!!
- X+ D, X0 q- q7 J7 m) r- a8 d! B公厂追求的应该是,质量  成本 纳期,
* V$ M* R9 F& d& M! R% s2 E- Q! ]3 c7 t8 k4 s4 a
看板也做,那是给别人参观看的,自己人从不看。所以
$ T: v- j2 S# J1 I# `" y" L我消极一个  你的好看看板$ X6 }( D4 I+ @# H# M. S$ k9 s

游客
个人看法,消极吧!  发表于 2012-4-24 17:20

这个看板很好!很全面执行力最重要

比较合适发展中的企业。对小厂没用。如果做的好。从样板直接可以看到企业的问题,我们就可以对症下药。。仅代表个人观点!

楼主,我需要图   ,但流程图里面字看不清楚 。。能给具体网址吗?谢谢了

里面的字我也是看不清楚的,那些流程图都是根据自己的具体情况来重新做的!  发表于 2012-3-15 08:46

不错,顶一下  、、、、、、

企业形象的一部分吧,还是不错的。顶一下吧。