机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入手了一台迷你车床,感觉不错

闲着无聊经朋友介绍了入手了一台迷你车床。。。感觉还不错,打了表测了下主轴精度有2丝左右。。可以车可以钻的。功能挺齐全的~~嘎嘎。。。车的时候还带自动走刀{:soso_e120:}偷着笑啊。。。买回来纯粹发烧,,,和坛友们分享分享.....

评分

老鹰 + 20

图片小PS了下,嘿嘿。上面有鬼啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

请问楼主    多少钱呀

能说具体点吗?比如外形尺寸,重量价格,还有能加工多大多长的零件·····我也对这个感兴趣啊

zhongdong163 发表于 2012-3-6 09:30
, n5 i. f- f4 s% U5 [4 b能说具体点吗?比如外形尺寸,重量价格,还有能加工多大多长的零件·····我也对这个感兴趣啊

' a/ x5 A% {) j  k$ \, }1700送一把车刀。重量大概60斤吧,反正我抱着有点吃力。扛不动啊。。哎 加工长度200mm 可以车可以钻的,大小也就电脑主机那么宽

1700RMB,那里生产的? 我也想买一台  发表于 2013-8-9 15:32
是1700元吗,才30公斤,可以车多大直径的活,厂家联系方式有吗  发表于 2012-3-6 10:13

不错的小机床{:soso_e113:}60斤就扛不动,有点夸张{:soso_e120:}哪里生产的?

铁色锦衣卫 发表于 2012-3-6 10:02 / ?7 r# s5 _& V9 M) X9 R% G
不错的小机床60斤就扛不动,有点夸张哪里生产的?
: ]6 {; X# O0 Q! H1 K5 s
貌似你很强悍,反正我真的搞不动...小车床安徽池州生产的,最近卖了十几台了~挺火的啊。。我也是一中毒者。。所以跟团友们一起买了~~

难道是团购的?…………

{:soso_e113:}这样的哦,那加油啦!

tolate 发表于 2012-3-6 10:07
  M) c) y) }5 u8 N6 X) z, r3 N难道是团购的?…………
1 E. L8 S3 p' e4 {  R" a0 D, ~, o
确实施团购的,十几个人一起买的卖家才优惠的。你不认为1700很划算么?还包运费啊!!; s. `6 \5 T+ `! C* X1 f: s) S- Q* f; H