机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的宿舍,我的玩具!!

7 i$ M, a* T1 A! u$ K  ?* ^* x         长夜漫漫 ,无心睡眠,别人打牌,我独玩,与其无聊,不如在玩中学习,在兴趣中打发时间,这都是玩的与工作无关的事,工作是机械,与电无关,除非电工不在,又恰好电器坏,下面是我的私人空间和玩具!/ {; |- B  m  R# d3 I
700.png ' c! p5 v& E/ ?5 J8 I. g: t( f
' D1 g+ O/ C+ c8 J6 W, \) L, A
701.png # X  I1 s- g$ p& i0 j8 P" I

1 V* a3 H4 ]5 H& t! D; T) K; ] 703.png 3 ]# U7 D. ~- O- ?  \8 X

5 H* u: o) I) G 704.png
& ~! L/ `- l" y, S7 R
! X6 \. {8 S4 N( B& x 705.png
5 |2 b# ?2 B# u* o
4 ]$ U6 n6 r7 ]% s; r 706.png
, ^% |1 [. a/ ~" c% e. k0 C0 |' n3 X, ]
707.png - P2 w- L2 j9 I9 f9 Z
9 \% l' z5 ^1 c3 w: W/ a
# y3 o( z9 P5 G) i% {
- e! x8 [) A- Z- Y 709.png
; J# T  U4 T/ C; g# c$ `3 E: [* |) }$ Y

% _' W& X- {- n- k( R0 j
, b1 p+ H1 i# M) n; k0 U) x3 u7 p! }0 r& q, g  n
$ k- h% A* m! h% _
; `6 o  P5 P' c5 e

( O# Q% @. ~& e4 z- I1 b
' B! I6 D! A( ^/ T+ M' w4 u% C6 k- m9 c; p. o

评分

火力不够 + 1 且玩且珍惜·········
逍遥处士 + 1
番茄唐龙 + 1 看到这些其实有点心酸,加油
老鹰 + 50

相当的不错,比我的玩具好多了。和我一个习惯,插排乱拉,有次差点着了,建议还是稍微的整理一下

睡觉全部抽掉,不然睡不着的  发表于 2016-1-9 19:12

4 D# v2 R/ m8 Y
" Q% L0 x. k' _" d你的小窝很冷吧?

找个妹子给你暖啊  发表于 2016-1-12 16:45
晚上断电了的  发表于 2016-1-10 13:08
注意安全啊兄台  发表于 2016-1-10 11:54
注意安全啊兄台  发表于 2016-1-10 11:54
2-8度了我们这儿,一个人暖被窝的也没有!!  发表于 2016-1-9 19:21

楼主人才,佩服。家伙事挺齐全的哈。

我是工具党  发表于 2016-1-10 13:08

小伙可以,赞

爱好就是这些  发表于 2016-1-10 13:08

家伙齐全

电气电子可以自己玩,看看原理自己能摆弄摆弄;大的工程设备,屁,只能看力学书。

我玩的这些确实很简单的,屁都不是,向楼主学习,以后多看书,争取一屁惊人!  发表于 2016-1-10 13:07

朋友精神可嘉!一定要注意身体,注意安全!插座要检查电线是否发热,看你插满了,危险啊。留个email,愿与朋友交流!

冷月梧桐 发表于 2016-1-9 19:07
  O7 ^. S8 n4 }, [; ^/ f' U7 q8 I相当的不错,比我的玩具好多了。和我一个习惯,插排乱拉,有次差点着了,建议还是稍微的整理一下

1 p7 Z" v# R/ ]# e建议还是多个插排,从多个墙壁插座取电,然后自己加装保险丝,漏电开关。以策安全。
- _6 c2 f* @9 d, r1 [一个人做实验,很害怕啊。  S. }- r+ m5 d% ^& y, i
向大侠们学习!8 W$ A( W% f: m- q7 P% {# }

谢谢,我会注意的,电是很怕的事  发表于 2016-1-10 13:05

爱玩没错" k' ]) G. Q: M; H. h
但要知道玩需要资金0 d2 e& `: `2 ~" e* O& t" ^
目前是一人吃饱全家不饿& d* j% `- Z% x7 ~: V# Q: C
一旦多两口咋办?
5 v. Y$ }# X0 J8 f! y6 Y还不算老的

这点资金,比起打牌输钱华算多了,我可是没别的爱好哦,除了玩我感兴趣的事外  发表于 2016-1-10 13:04