机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tow22

长轴加工,这样搞行吗?

tow22 发表于 2012-3-2 19:48
5 n8 g; H: ^/ F7 P是自己厂里的。附近找不到这么大的床子。轴要求不高。
1 Q( `5 P' x/ [
楼主是哪里的呀,是在北京吗。我公司可做,呵呵,费用合理。
" H/ m/ b$ \! V" n

RE: 长轴加工,这样搞行吗?

小朱在行动 发表于 2012-3-2 20:02 ( h9 o& q# u+ e% h- f  U
楼主是哪里的呀,是在北京吗。我公司可做,呵呵,费用合理。

! {1 F) f9 N: w- s是广东这边的。。。。。。

tow22 发表于 2012-3-2 20:13
$ F, I" N" p0 W% P是广东这边的。。。。。。

; c) g5 B4 z( a6 a6 K7 P; F- L7 T$ @{:soso_e114:}{:soso_e112:},鞭长莫及喽,呵呵。
0 g# Y/ `0 c' T/ ?: W2 M9 v8 M& h& }

可以加工,但是加工不了4.5米。估计可以加工3.5米左右,我曾用2米车床加工过3400MM长的轴,只用1个中心架,必须有非常高的操作技能。

呵呵,你这是拿自己的生命和机床开玩笑  发表于 2012-3-3 16:09

呵呵    疯狂的不锈钢!

轴的加工要求不高的化,可以试试。

RE: 长轴加工,这样搞行吗?

唐学东 发表于 2012-3-2 20:22
6 i* h5 g$ c) U- x7 T可以加工,但是加工不了4.5米。估计可以加工3.5米左右,我曾用2米车床加工过3400MM长的轴,只用1个中心架, ...

4 Z0 ^3 s' n% A8 B; k应该可以。我量了一下。从夹头卡爪到导轨末端有2米4。大哥能讲一下经验吗?比如转速。走刀。

这么长的轴申在导轨外面去,离心里多大?一定的注意安全生产啊......

外协  用扒皮机  比你自己弄  省银子

这么干精度不好保证吧