机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qqbandaoti

深圳先进厂,上海柏斯厂,东莞高柏斯厂,

富士康 是不是半导体行业?

我 回头可能去  富士康  上班 ,富士康算不算半导体行业啊?也不知道他在廊坊的厂主要做什么的,说是什么让我们做 CCC  ,CCC  是什么意思啊,有知道的告诉我一下啊,谢谢

我来说两句
# W/ k! n' _9 d: H( M/ }我在做半导体方面的设备设计
8 w5 `5 ^& ?" n' G6 N3 s国内做的不多做的大部分是检测封装的设备) W. f, N$ q  s9 ]5 _
稍微做的好点的可能45所要好点

每年3月份上海的半导体展有很多这方面的东西
4 e0 c. W. }  P现在国内做的也慢慢的多起来了* U+ P9 p7 s8 ?- D7 ~2 Z
中国还必须努力才能在半导体行业进步啊. M. ^7 T& E( R; w6 M
现在国内做的产品也是些低端的

12楼的,看来你是集团公司的了。45所是电子专用设备整机所,“电子专用设备”杂志就是他们出的。不知你是做哪种设备的?

我做过检测封装设备
: n$ l( J, H9 X) H5 o& I  E5 S9 c现在在做膜类设备,就是贴膜,撕膜设备
# x1 u/ U, n! E5 a属于低端的啦
( N; W; K, }" |! U也不是什么集团公司在一小公司干着

我是东莞高柏斯的高工.做过十年的设计,有同行可交流一下.QQ523032418

深圳先进厂,上海柏斯厂,东莞高柏斯厂,

新手上路请多多关照./ U* |6 \' |4 \1 j6 \! C( Z5 w$ J
我是在深圳的一家贸易公司做进口铝合金的销售工程师.2 B) @; _6 |3 Y0 |
我现在知道在半导体上面能应用到比较多的铝合金,可是我刚进这行业时间不长,对电子半导体方面还不怎了解,希望这各位朋友多教导. * O. `0 ^/ o+ V4 R% ?. J  e% v6 A3 X
9 Q3 D2 g  l) Q) C* q/ E3 [
+ _4 R3 `: S) y% T) p
欢迎有用到铝合金的同行加我MSN:ken.chen88@hotmail.com

东莞高柏斯厂

我是这个厂的高工,做了十多年了,现在的情况是刘振伯先生主攻外在包装,把厂内打造一流生产线,购置很多先进设备,其实大多模具外发到很多小加工作坊加工出来的,最多时同时发给三十多家,自己厂内没事做.5 D+ U  |+ u6 t7 ?$ _
其购置的先进设备只是摆设,用来蒙骗客户,拉取定单
' X1 U: Z7 z% b% k: K' v  r其加工的产品无质量可言,大多是敷衍客户7 }" s1 L& z; q* x
其管理混乱,根本没有人性化可言,制度苛刻.+ q  A6 |+ G- i( F* F" Y" l6 v
总之一个字"黑",对内黑员工,对黑客户.

WHO?

楼上的谁呀?说不定偶们还认识那,呵呵

楼上认识章吗?

楼上认识章吗?