机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shili1215

刚签了印刷机械公司,要学什么啊?

我也想学习啊,呵呵,也来学

去上海新闵太阳机械吧,做印刷机械的,在里面能学到很多东西,两年你就能单独做整机了,而且女生在技术部应该受欢迎的,我原来也是那公司技术部的。我半年开始做整机,一年独立了。

LS老兄啊,真的吗?我刚进了那家公司技术部,现在还在车间实习。

印刷机械有好多种的,不知道你是在哪种机械?

能不能讲讲现在印刷的现在的进展的情况!

我非常欣赏你的勇气 希望能与你交流

小女人,强一个,不错,不错,努力学习吧

西门 发表于 2006-12-18 21:27
$ A; _* l, D& w6 N9 A& i设计先别谈,新人要低调~!不管你是不是学印刷机械的,首要的是车间的实习.多动手,对于一个女生来说,你这样会有 ...
+ ]1 }4 v' {, \9 T$ t2 Y
做印刷以后还可以转行做的?都可以做些什么?

这个一定要支持啊,楼主给力啊
" _7 }  D# T2 L  A4 ~
8 _) f! |# I7 @
+ b4 S6 R" p8 ~  E
9 C) Q/ ?) v, S3 o8 e1 K' |+ [2 M3 q: P" ~' s6 V

" {, @+ p" y6 i- D5 X$ D1 [: c3 C! d/ ]$ P2 r/ j

' g2 P- h! w  Q; d. k
. P. {. A+ U0 p. x5 t* W9 S& z: q* d" a7 s7 {( e9 f9 D

$ X1 h5 r- ^5 ^" V* \7 O3 _
% {; O; Z9 \+ M  V$ v" t* p0 X3 r& ?; Y! A$ r9 }* i
' l! n& `9 N0 j6 q1 v4 Y

z) b) n6 }& v7 V, a  y8 i
+ s. s( G; h. p2 K$ X) @6 m' s: X2 _9 m# V/ {

2 ^# E) c1 R+ r8 B1 o+ Q1 Z- h
! k/ x9 C9 v% O, B! J
3 `# G8 R6 ^! \0 h$ Q) J
/ ]% c! K8 v$ H& Y4 U8 E- Z0 [$ u! t
http://www.sou-ren.com/article.php?id=24 http://www.hebeizjb.com/thread-587-1-1.html8 I+ t' c. x# F) c8 m7 Y

. N! I# p0 N9 i% ], o- b6 U, V/ ]; H9 F% R' N  i7 w
2 |5 x5 X/ S1 s
& e8 g( y0 V5 R9 g8 V' B% D
7 `; y) f7 P9 M

& l% p; t; ^9 a) c* {- L8 G1 \, C% u* X
% t6 t6 \+ D; l) }, y: @

' b, a. Q$ T' H6 y0 }; d% |" }( A7 B' A* S: k) P/ h/ A5 c

. I' N9 d( P$ j& c0 T8 s/ r# q9 d7 n
" D4 V; M- I2 V8 k4 F( V- {

jqy 发表于 2011-10-10 10:29 5 E* z+ f3 H. p2 h+ J  y
做印刷以后还可以转行做的?都可以做些什么?

7 X/ M/ P6 J$ l, t4 T我刚毕业,也是做印刷机械的,,干了将近3年,,跳了,现在做超声检测设备(非标设备),其实有很多事可以做的。。