机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shili1215

刚签了印刷机械公司,要学什么啊?

Re: 刚签了印刷机械公司,要学什么啊?

谢谢莫克,刚刚我的上司找了我谈话,先是问我现在在工厂里的体会,然后又因为公司现在缺人手,有一个项目没有人做,他说很简单,关于检测的,可是很先进,他因为这个和我谈了3次了,我都是害怕自己不行做不来,这依次实在不知道要怎么说了,说做,怕耽误生产,不做,又怕他说这样简单的都不行??可是我现在真的才刚刚才工厂,很多问题他们也许认为简单我不知道自己怎样?都没有概念没有个形象,现在接下来了我该怎么办啊???

Eva1215 网友好!
- T8 D) a. {) Y8 H. i/ q- ]' c; a- g1 U1 q" f/ J
检测的物理量如果是一个定值,则用一个光开关之类的东西即可。5 Z3 U7 J; Q4 `& \& Y
如果,是变量组,则要涉及到如下方面的知识。7 \+ M6 Z8 I* T
学会了就可以接。反之则不。8 a/ N/ O* n# d' p
7 A/ o9 o8 \- U5 Z
syw   070106---17.38
+ m: d9 D! c; D, ~, w0 Y//****************************************
1 z& F# @! P' m: S# Q, K位移传感器种类: , O+ {7 t+ e3 ~2 e8 y0 {9 Z
如磁尺(磁容栅)、感应同步器、光栅传感器、电阻式,差动变压器式,磁致伸缩式

谢谢开门造车,师傅说了是什么光栅尺检测,主要是平行度垂直度的检测什么的,PS板的+ Y: g, _+ j% {* C* v" D: D
我现在自己也不知道到底是学会了没有,公司等这个却人手不够,我只有试了, P, |7 ?* Z5 I% D  h
请问光栅尺检测主要都需要什么知识??什么方面的??谢谢

Eva1215 网友好!8 z- E$ V9 J7 T8 I
1 @% x! ^0 q4 x
上传一篇原理方面的文章,查收。5 ^# W' a3 J8 Y
+ u, i! ]" u4 r+ M/ K$ s" T; P
syw  070106---18.27% \& Z0 l5 O  C0 u4 Z

+ W- Q: e: N0 c  X0 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是用电眼检侧的吗?我们印刷机一般都用这样的,”小女孩“厂是做哪方面印刷机械的,包装印刷还是商标,还是纸箱还是其它,因为印刷机械包含的太广了

我是搞涂布复合分切的,真心希望有同行在一起探讨如何做高档高速宽幅机

干机械这一行,关健是理论加实践

咋没有高手参与讨论啊

原帖由 shili1215 于 2007-1-6 17:07 发表
; ?2 V; \6 T9 f. M9 S$ c$ A谢谢莫克,刚刚我的上司找了我谈话,先是问我现在在工厂里的体会,然后又因为公司现在缺人手,有一个项目没有人做,他说很简单,关于检测的,可是很先进,他因为这个和我谈了3次了,我都是害怕自己不行做不来,这依次 ...

. J' @1 K7 O! F$ C, W! Q1 i( r! k) p( A3 G

6 R3 W4 {) J7 O8 f- {/ p3 _, o: N% }" q9 Y9 r3 a! t6 e
时光飞逝~~~你做出来了吗??

可能用到的是视觉检查系统,如:标签数字条码是否正确、两张膜覆合位置的精确度·······如需帮助可以Q我156175936.