机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想转行做水刀切割对外加工

前辈好!想转行做水刀切割对外加工,正在考虑阶段,请同行给个建议,这行现在好做吗?我在青岛做。谢谢啦!!

还行吧,但是必须有配套设备

买设备需要慎重,一定要多了解,多看客户的实际使用情况,最近见到很多客户买了设备后非常后悔的,又没有自我保护意识,所以最后很懊恼。做也不是,不做也不是。本论坛也有这样的帖子,建议你多了解,多观察,多跑跑再选择合适的设备。

评分

老鹰 + 10

支持楼上的!现在水切割基本费用太高!

谢谢!现在想干个赚钱的行当好难!

我刚入行啊。呵呵。感觉加工费不收贵点的话很难赚到钱~!
( Q: c7 \1 ?, v- ^& I水切割的优势就是切割快~幅面可以很大~!   价格没什么优势,现在只有看产品来估价才有的赚,如果纯粹的按照长度收费的话很难的。% k7 t6 D& Y- w4 V$ s$ n
有多的又不一样。
% ?" k7 C4 o* I6 x反正就是转个行很难做的,只有做久了懂得门道了才能混下去。

很不错的啊! G: l" z" X7 Z; Z* P: d

% o5 T8 S* E; D  d2 W# m0 ]
' K0 n% z* `" m1 q* L, J. y; P6 z4 H* {0 y& _% \6 `9 x* }0 X

& o" `8 R3 F0 {8 o
; r( C0 {! Y" d! U0 L- A. t, _1 x/ L

/ y4 k: n4 V& }4 n; H! {3 V* D* E# `" r# t1 o) y1 r

. H  A3 |! L8 g/ Q) S. o! n* y2 Q$ l) A& a- u: p

' T$ j% s  F  F) `2 M2 r! a$ l* G7 C
3 i. C) k% q+ o, Y/ Q: ]8 ^伊登花季ydhj.net/