机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文职女生转技术,求职,有师傅愿意带我么?

各位前辈晚上好!+ g# D  O) t8 D1 V6 F" T- w
  本人的基本情况:
* D& Z/ b8 Z: @( n- Z& t( t% i6 e性别:女                                出生年月:1986年4月29日& F& q1 _( _$ m  N! a4 l
现住址:上海市宝山区          户口:江苏南通
/ @) A* S1 c- z0 z! f' k/ X教育经历, I2 c9 _( o& b6 R2 Y( V
  1、2003年9月~2006年7月  江苏广播电视大学    专业:企业管理
8 Z' H+ }& H6 X) y5 B' W+ v  2、2010年3月~2013年3月  上海交通大学           专业:机械设计  (夜大学)3 f8 ]" d. @/ Q2 P! m
工作经历:
! m7 c4 ~3 L- P6 `7 _( a1、2006年8月~2008年9月:张家港***钢结构有限公司                     职位:行政部助理。
" i" W( e: z1 A+ ~3 m3 `& T2、2008年10月~2010年10月:上海***医疗技术有限公司                 职位:商务助理。! Y0 q# w. P" ^4 n# c
3、2010年11月~至今  :上海***自动控制设备科技发展有限公司      职位:出纳; l) \: w. ], E8 t4 b: o
2 U/ p! m. U* t8 Z6 x& d* l
       从大学毕业到现在,我做的都是文职,在10年的时候我就想,还是学门技术比较好。加上以前在钢结构公司的时候,和工艺部的姐姐很要好,跟她学了点CAD,后来就报夜大了。明年3月份我就要毕业了,最近在网上投简历。情况不理想,不是不收女生,就是嫌没有机械方面的工作经验。其实我的要求也不高,就是想先进机械这个行业,能有哪个师傅现带我一段时间,我就很开心了~
8 B  V7 n1 u- Y1 t     不知道这里有没有哪位好心的前辈愿意带我这个徒弟啊~~6 n2 f  U! ?$ @6 z0 K
9 Y/ Y* F3 r! v( I( K

哈哈  我也是1986南通的  老乡顶你

美女愿意学技术,大力支持!有好师傅带,希望能坚持下去啊!

美女在哪都受欢迎  发表于 2012-2-29 22:32
蔡老师也来啦~  发表于 2012-2-29 22:21
一看就是肯吃苦  发表于 2012-2-29 21:13

哇~~O(∩_∩)O谢谢大家~~期待中。。。

我也是电大的,刚毕业,校友顶你了

老鹰 发表于 2012-2-29 20:59
: m2 c3 i: j( Y2 Z& C/ i+ t/ Z美女愿意学技术,大力支持!有好师傅带,希望能坚持下去啊!
8 q3 v( y6 a# H
谢谢老大的支持啊,找到以后我会努力的!

找个好人家才是硬道理.....

吓操心~ 现在剩女是王道~ 赚钱最靠谱  发表于 2012-3-6 06:34
86年的女生 ····早就找好了  发表于 2012-3-1 09:26
正解!  发表于 2012-3-1 08:39

感觉女孩子还是干文职的比较好一点,干技术,特别是机械,又脏又累,还特费脑。

要道理  发表于 2012-3-1 08:41

真正的机械就不好了,容易伤手就不好了。当时我班的女同学(就一个)现在在浙江画厨具,混得不错。意思是画下产品图与产品设计。玩具,精品之类的方向都不错。很适合美女做。

随风漂泊 发表于 2012-2-29 21:17
1 y, {! J0 o' H感觉女孩子还是干文职的比较好一点,干技术,特别是机械,又脏又累,还特费脑。
* M: D/ X' r  n, A( w( d
我觉得干文职一点成就感都没有,还是对机械感兴趣,可能跟遗传基因有关,我老爸也是个工程师,可我学校毕业后就过年的时候回去~~

带女生吃累不讨好,重活脏活你得帮她干,就连曾个徒弟的饭都感觉是女的不好意思蹭!  发表于 2012-3-2 14:19
如果有美学功底,可以试着做做工业设计这块  发表于 2012-3-1 15:57
做摸具要求空间想象力很高的,而且,对实践经验的要求也多。同时搞模具设计都是一个人独立完成模具的设计,独立性要求很强。如果可能,最好能够进机械公司做助理开始,慢慢来!  发表于 2012-3-1 10:36
老爸做锻压机床的,他在老家  发表于 2012-3-1 10:00
让你老爸带你干 除非你老爸是土木工程师··  发表于 2012-3-1 09:27
我觉得你可能做模具类结构好些,传统机械就有点...  发表于 2012-3-1 09:14
赞成。  发表于 2012-2-29 22:37