机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作不好找啊,12小时2班倒才1300

我去年毕业,找看一家民企,做了半年的加工中心,不过是纯操作的那种,就连厂里的一个主任都说这个工作就是傻瓜式的,只要按按按钮的。
! M+ u' s' c6 Q% x. P
& }3 I& x( f3 `8 I/ z0 \9 d去年年底毅然辞职,结果今年出来找工作,到现在没找到以一个像样的工作。前几天去了一家,干了半天跑了,12小时2班倒,不休息的!试用期3个月,每月1300!上周四面试一家外企干操作工,到现在没音。昨天又面试一家做数控车操作工,不知道情况怎样!坑爹!
' d+ e6 s5 U1 m, ~  \! G5 F; Q% r0 N8 Q# I- D5 x) T2 l- c* ]
工作不好找的!5 N+ N: Q3 U+ H9 g0 }9 _) a: \/ r

0 w' d9 t1 X1 M1 K2 D- V7 e% t+ O谁有好工作给我介绍的啊!" P7 j5 c) K+ N2 q; t! T. R8 Y

7 U7 p5 I, h: v, L我在常州武进大学城!2 z7 e; x, p; Y- h

我的技能啊,去年刚毕业,毕业又干了半年那么不靠谱的工作,之前在校实习三个月,做的是外协检验,一般量具没问题,高端的,比如三坐标之类的我不会。机床操作方面:纯操作是没什么问题的,编程么,程序我看的懂,毕业以后没自己实际编过,还有机床的基本操作如修改刀补,对刀之类,都还是在学校的时候做过,毕业以后都没动手过了!

这样的话如果是8小时也差不多了,12小时就少了  发表于 2012-2-28 21:10

不会吧,你把自己的技能写清楚。

对呀不至于吧,我感觉我的工资就够低了但是你说的有点夸张啊

试用期啊  发表于 2012-2-29 12:29
不夸张 真实的事情  发表于 2012-2-29 12:29

把心态放端正吧,到我公司来也行,做做设备安装

类似于搅拌站的  发表于 2012-2-29 13:05
哥,你们是做什么设备安装的啊  发表于 2012-2-29 08:07

你去南方啊,内陆差点,

长三角还差啊!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-3-12 12:59

武进大学城的啊,学的什么专业啊,能独立操作吗,我们公司正在招人,常州新闸这边。QQ963796466

laming1 发表于 2012-2-28 20:05 $ V/ b5 o, D* M; m
武进大学城的啊,学的什么专业啊,能独立操作吗,我们公司正在招人,常州新闸这边。QQ963796466

4 b! b8 a# D# g, ~1 l1 {( d有点远啊  不好去上班 我学的数控技术 我住在大学新村啊  租的房子

你还不如学普车了,普车一般都要3000以上的

毕业生把心态摆正,一切从简说的是三个月转正但是并不一定一切靠你自己决定你的未来前程