机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HC小丁

fanuc 取消钥匙保护程序设置方法

jiangssli 发表于 2012-2-23 08:08
5 m  K1 g( ~; b# Q+ x. E, r/ D我知道你是哪个.............哈哈
+ [8 Y8 y# J& b: D$ N# Z
回帖都不忘广告!{:soso_e148:}

汉川机床 发表于 2012-2-23 20:32 8 X6 B- h8 }8 s! g: B6 i, u, V) S
回帖都不忘广告!
3 x! `' F. ^4 }7 _' R/ {5 Y. l
哼哼哈嘿哼哼哈嘿哼哼哈嘿嘿嘿,你小子最近在搞什么??

jiangssli 发表于 2012-2-24 07:49
1 _7 ]; C. h) j5 w0 z1 ~哼哼哈嘿哼哼哈嘿哼哼哈嘿嘿嘿,你小子最近在搞什么??

) u- Q4 K- d9 G- B  R- i搞曲线的圆弧拟合,快成了, M, D) r- \/ U1 x& h& k1 r

汉川机床 发表于 2012-2-25 19:17 5 ~6 i! L- R% u% a
搞曲线的圆弧拟合,快成了

8 U4 }% E' b# e4 N) V那我得提前恭喜你呀!!!我现在是没有什么心情弄那些了...

jiangssli 发表于 2012-2-26 08:19 . l! K4 x! L. g+ R/ l
那我得提前恭喜你呀!!!我现在是没有什么心情弄那些了...
. w2 B% o" ~* `9 r' W7 u' Q
恭喜什么啊,就是没事闲的蛋疼,才研究研究,又不靠这吃饭!

好招挺好用的。看来还得多学,多练。

qingwawanz 发表于 2012-2-26 14:42
* z4 w! O6 Q( A. c5 `) E- R/ h好招挺好用的。看来还得多学,多练。

! o, J! `% p" g* h% N& g+ m
0 p0 Q6 w, d* j% }" ]在床子上试了吗?
6 F  k' N, O) M$ T. G6 v. {( J4 h. f8 X4 F$ S

# q* q& T+ ]; @% H# X

看过,走了。。。。谢分享

学习到了                                                                           

反正那个功能又没用的 ,直接打开控制面板,链接钥匙的接口短接完事。没那么麻烦!

这对于大厂是必不可少的……甚至我认为应该上八级密码……  发表于 2012-2-28 22:51
这对于大厂是必不可少的……甚至我认为应该上八级密码……  发表于 2012-2-28 22:51