机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HC小丁

fanuc 取消钥匙保护程序设置方法

谢谢楼上的朋友,学习了。

好招挺好用的。看来还得多学,多练。

学习了。。。。。。。。。。

我还没有试,如果真的是那样,确实是值得学习
2 N0 r9 y# \( \$ O7 |

谢谢大侠啊,“有位朋友”估计就是我,如果该方法有效,对于哪些钥匙丢失的机床,或者半夜值班钥匙被别人锁起来的时候很有用,但是还不能告诉别人,因为如果都知道了,那么钥匙就没用了。: {  Y' ~, P3 S. f1 m
顺便告诉大侠一声,那个问题已经解决了,通过修改参数,如果大侠想了解,可以再看看那个帖子。
! [+ D6 a' F! z1 Z+ |$ T+ Y3 v如果这个参数确实是机床厂家设计的,如果不是K1.4,那该怎么办呢?

ray1112 发表于 2012-2-21 21:52
2 X9 ^5 Y! ]+ v; ~7 {K只不过是保持型继电器~~只有K900开始的几个K地址和PLC参数有关~~LZ的方法应该和PLC设计有关~~如果PLC中没有 ...

4 Q) ]/ _& C+ o, P) Q4 R同意你的观点,听有的朋友说不同的厂家的方法不一样,这个我就不清楚了!所以大家在实际操作的时候记得原来的地址和值!我的系统是FANUC 31I 汉川机床的

sjkabc 发表于 2012-2-22 01:01
1 a) J% J0 [  W2 p1 J6 X/ y! E, B& M打开面板,线头短接,完事了……快刀斩乱麻就好了……
! b8 I7 j7 c* z. x
没那个金刚钻,不敢那么干* n) p% P1 l: P! X+ |

jiangssli 发表于 2012-2-22 09:52 2 d; K5 x5 v- q2 W1 W1 P5 C' a: z
买机床的时候直接定没有程序锁的吧,最省事

" P3 S( v' R, A, h7 U9 ]大侠也来了,不好意思,我们就是厂家!只是有的床子有钥匙,当钥匙没了的时候或者直接不要钥匙的时候就可以这么干

耶稣爱子 发表于 2012-2-22 19:11 9 e  i% r8 L$ A1 v- {' ]
谢谢大侠啊,“有位朋友”估计就是我,如果该方法有效,对于哪些钥匙丢失的机床,或者半夜值班钥匙被别人锁 ...
" }* C* F6 a- y+ e) p! q6 h
客气,是你就好,但是昨天忘了说明系统及厂家了,可能有的不一样,改之前请记好地址及数值,如果不对可以改回来
( |2 j% g1 B: ?% h- x7 u系统fanuc 31i汉川机床
  Z! U/ j, \. ~8 Y

汉川机床 发表于 2012-2-22 20:23 ! e' V+ j+ D% I" I6 {7 S7 q
大侠也来了,不好意思,我们就是厂家!只是有的床子有钥匙,当钥匙没了的时候或者直接不要钥匙的时候就可 ...
% q) O/ c5 C  l/ a/ W$ ?$ ]
我知道你是哪个.............哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x