机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于液压杆,一个机构

求助  一个机构 ,  液压杆向右走 ,链接的柱竖直向上 把力的方向改变90°  ,   液压杆向左走 ,链接的柱竖直向下  。9 [- H' N; M+ q
% T# z: h5 d8 g* M0 U$ X" v
  麻烦师傅给说一下  谢谢了

可以采用齿轮齿条结构

知之智之 发表于 2012-2-20 19:37
& h, E4 ~5 r4 R0 W( h- w可以采用齿轮齿条结构
' ~6 j2 N0 Q: [4 t# G
要顶起1吨的重物    好像不行吧?

没有特定条件,多重都可以。包括地球 呵呵  发表于 2012-2-20 19:49

问题应该不大。8 @; A. r2 o& ]2 o  t; V
那你为啥不竖直方向装液压缸呢?你的意思好像是要将重物翻转吗?

知之智之 发表于 2012-2-20 19:49
+ s1 ]: e+ X- P问题应该不大。) p5 t+ R+ @' ^! R4 ]" S
那你为啥不竖直方向装液压缸呢?你的意思好像是要将重物翻转吗?

- p. j# h4 @# r3 F5 [液压缸装下面  高度会增加    我们这个高度不能太高   没办法啊

双油缸,水平的给垂直的给油,行不?

qinzuqing62 发表于 2012-2-20 20:15 : m8 E9 N6 U0 |4 X8 |7 X
双油缸,水平的给垂直的给油,行不?

, F& B, E4 g3 e. ?能不能再说细一点    我不是很懂    麻烦师傅了

' [2 S* H4 W6 a7 E4 J1 j  P
9 w( Q$ A; J7 r8 z! P# `那你是要提升重物了呗?你可以把你的问题描述的更详细一些,让我们可以从中获得更多有用的信息,光靠猜可不行。高度太高的话你可以把地打个洞呗。如果不用液压缸的话,我觉得用电机驱动蜗轮蜗杆结构也比较不错。

知之智之 发表于 2012-2-20 20:29 ' K- z# R% s6 i. V
那你是要提升重物了呗?你可以把你的问题描述的更详细一些,让我们可以从中获得更多有用的信息,光靠猜可不 ...
" Y4 L# k# V7 I$ _4 l2 @
就是做一工装   上面是直径一米的工作台  工作台下面是推力轴承在下面有一个顶杆  就是让杆向上一点距离 让工作台旋转 之后 在向下移动  顶杆头上是一个圆盘  把工作台与外圈钢胚拉紧  就这样....麻烦师傅  给想想办法

你要升多高?空间多大?你是用顶杆托起工作台,然后旋转?放下后顶杆还得起拉紧作用?