机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求推荐一款能够有效管理库存的软件

我们这现在生产一些总成,总成的大部分零件都是自制,某些自制的过程中还需要外协加工,工序比较多。
1 p9 A9 O2 w# \" H" B9 o( D赶货的时候,就会出现一会差这个零件,一会差那个零件的情况,很烦人。; {- n5 v8 ?. i2 B* }
所以,想求大家推荐一款能够管理库存的软件,软件能够将自制零件的生产周期、外购零件的采购周期考虑进去,库存数量低到一定程度后自动报警。; h$ K1 O: O  ^! Y4 C! }
总觉得excel太过通用,不够个性化,请大家帮忙推荐一款专门针对我这个需求的软件。谢谢!
/ w- T( c+ x) |9 i  d

EXCEL吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

熊仔仗剑 发表于 2012-2-15 10:52
2 u4 m0 q2 U9 K; u# IEXCEL吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) c; G3 {9 V1 _
请问除了excel还有别的吗?+ c8 H) W) i( B3 I

去软件公司帮你订购一套吧

cecilia801537 发表于 2012-2-15 11:06 3 q  H5 K: v6 B) ^2 Y  L* W. ^7 ~
请问除了excel还有别的吗?
1 }+ t9 X. `( M' \
这还真不是很清楚啊  哈哈    实在想个性点就同楼上所说订购一套软件吧~
9 h1 ?8 [' Q) s2 |

我这种需求应该很普遍的啊 大家没人知道吗?

库存管理与账目软件,许多公司有这个,小规模的一年大约2万块,你订一套,他可以把你具体需要编进去,到时间续费就可以了,大型的大约15万左右,写这个的公司特别多,随便搜一下就可以了,找他谈一下,一天的时间,搞定了

2266998 发表于 2012-2-15 11:29 $ H/ Y* {7 U  c' O. @+ S
库存管理与账目软件,许多公司有这个,小规模的一年大约2万块,你订一套,他可以把你具体需要编进去,到时间 ...
8 F2 t/ i) Y8 A8 k
知道有没有现成的免费的东西呢?+ G  {5 }/ `; j. q6 m7 [

请试用正版软件,正版操作系统。做一个正版的事情。这样,就不怕前面别人挖的坑;也不怕前面的坑了。  发表于 2012-2-18 00:31
你到网上找找破解版的,或者开源软件,基础部分免费,增值付费  发表于 2012-2-15 17:11

cecilia801537 发表于 2012-2-15 11:36
3 \7 o8 }! h6 f, R知道有没有现成的免费的东西呢?
- ^2 g7 R9 E9 ~
不知道阁下到底要什么?阿拉没有用过免费的,给人家做大型库的时候,都是买的软件,你不应该追求免费的,否则软件公司不是都饿死了?哈哈,

免费这东西,有顺手免费的就用一下,合情合理的事情,但不必刻意追求,一个是免费的不一定好用,另外一个是出问题也没人负责,自己造成损失也无处去追究,尤其有技术含量的东西,该花的小钱要花,反正不多  发表于 2012-2-15 11:50
大家己经习惯了免费的东西了,天下哪有免费的东西,免费意味着你在其它不注意时可能出更多的银子。  发表于 2012-2-15 11:45

SAP 乞丐版
$ Z$ P) u5 q1 }1 |" e' c. x* l8 j. N& c5 E" D, ~
千万别买国产的,要不怎么死的你都搞不清楚。