机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吸血鬼艾雯

黑暗的沈阳神雕塔机

俗话说昏君手下出奸臣。有这帮奸臣,没好。

陈副部长还要打我呢,看我没本事好欺负,我也没得罪他呀,问他为啥骂我,他也不说。3 Y, r0 @6 [  g) T
这个公司进度也没有,一个月能发3-4台塔吧,去年11月份就放假了。6 f% E, q2 i1 u: D
探伤什么的压根就没见过,以前应聘个钢结构厂,问我会不会探伤?7 f5 w& _2 [& a" @6 R

RE: 黑暗的沈阳神雕塔机

ZX0839 发表于 2012-2-7 20:23
- E$ q1 x- Q. ?" Z& A# P# c- \中国最多的就是这种企业,看多了额习惯了

" O" Q/ x6 C* B# \估计这样的公司有很多,有些公司,注意网络言论,投诉,屏蔽你,所以我们看不到吧。不是听说315前,有的公司化几万删除负面信息吗?
0 _4 l. J  F3 n4 H+ l2 S8 M& W+ w. D

这个贴子是我瞎编的,我后悔了。账号:吸血鬼艾雯  密码:chschs0,希望能删除。其实曹老板是很老实的一个人,自己有文化,所以也重视文化人,这个公司只是没有合适的基层领导。
$ j3 J- ~: v/ U- U5 w3 M$ M7 o/ o, ^

你有学历年轻,工作好找,这事别放心上,想开些,你应当应聘技术,以你的才能,一定能成功。也可能你们之间有误会吧。祝你早日找到好的工作。

向沈阳神雕塔机(沈阳 康普森集团 子公司)道歉
6 f( K7 I3 M, o# i                    
/ w# u& E1 s  t( A" ~我因同事之间矛盾,一时冲动发了个帖子,说了不少公司坏话,很多是瞎编的,夸张的,现在想起来经常感到十分后悔,想删除也删除不了,我也没钱给天涯送去,像我这样的人活着真是个祸害。. {1 B# @, j$ _9 ]; C% e$ r
曹光斗是个知识分子,作为老板,平时待人宽厚,就比如办公室某位员工睡觉或者做工作外的事情,他也只是走到旁边,不说话,转身离开。在他的公司工作十分轻松,比国企都轻松,没有多少压榨盘剥,各负责一样活。
9 R5 ~+ p- P' a, v, r7 a0 J工资什么的,我只是特例,我的能力很差,远低于一般大学生,其它企业都不要我,曹光斗肯收留我,我十分感激。可到最后,没为公司做半点贡献,却损失了不少。差的企业,我不说什么,好的企业,我说人家坏话,咳,我这个人啊……
9 J6 G( C$ t# [% C
2 f1 A- `0 F  r# D2 x" j0 [2012年3月写
" ]+ i4 e2 I# F. D& _6 }

到什么谦,兄弟有证据就揭发他,或者告诉你的老板啊。塔吊要安全操作,瞎弄会出人命的。也太黑了吧

这样的企业早走,不给工资就投诉\报媒体

你说的别的人不清楚,不过客观关于质量陈述的贴边.4 s( [1 c% J5 x; g9 l
另外,你提到的人很多都不在了,已经走了好多批,13年的时候公司就已经剩好像不到三十人个左右了,.! C4 Q5 [# m3 T! H5 f9 i# O
现在没专门的质检,塔吊没有除锈这个程序,从来没见过打砂房用过.产品质量嘛,直接问客户还想买不就得了.
/ N' t5 O% _8 }$ B1 n9 D, R0 Q兄弟你离开公司的早真幸福,

你很优秀!
3 {9 m( f7 g3 l9 C* y; \