机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨善梅

[UG CAM] 请教:Y3150滚齿机刀架轴向进给丝杆支架数控加工编程方法

6 }  s. P  t: Q9 Y+ ?/ z8 R: H
panyuhao 发表于 2014-3-24 15:43
4 C- W  c& \7 u* t2 a  E这么大量直接铣么?我觉得先去车床把回转体特征加工到位,外圆、内孔、端面。然后再去上加工中心把剩下的特 ...
& s/ x+ Z" Y7 \5 v5 q0 o
反面的就是当回转体上车床加工。之所以两年之后来结帖,主要原因也就是让慈溪的一小老板看的,他当年在我走之前在办公室设了擂台考了我UG造型,当时是我赢了他,我在找他算工资时他也试着劝我留下来,但我没有答应。在上擂台之前我对他说,“不管是输了还是赢了,我都要走人。我跟着你这样的老板永远看不到头。“
8 j" y! Y' G3 r' m& z4 W. M加上他十多天前的那通电话,他在电话中说”真的看不出你还能够自学得会,。。。。当年我在学UG时,他叫他手下的刘姓员工对我进行冷嘲热讽,当着我的面指着我的鼻子骂“就你这个鸟样还想学UG?我三个月能学得会,你三年都学不会,瞧你这个熊样就够了。“如今这么多年已经过去了,每每想起这些就会发无名火。

因为此老板总是看不起女人,在他心中女人就是烧锅做饭生孩子的,又哪里能做什么UG造型,今年青明节那天打电话找我回去帮他做,被我痛痛快快的骂了一通。  发表于 2014-4-19 21:37
你应该感谢他们给了你动力,呵呵。我接触这个软件不到一个月,目前可以把这个产品的程序搞定,后处理也弄好了。我今年要把5轴拿下。  发表于 2014-4-19 21:28