机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁血江湖

过年了,我上来给搞模具的朋友发红包。

不错   给力      并祝所有的模具朋友  龙年快乐哦

给我发一份吧,,谢谢了,,,,zjl@healforce.com
  c- F' l: `, m0 f# `( c. F% x

jolin99 发表于 2012-2-8 14:39
; v( Y( k$ q, ?% e# d, ?给我发一份吧,,谢谢了,,,,zjl@healforce.com
+ C, M% y9 u/ N8 \: |
发过去了,查收一下。
5 v0 Y5 p% ^/ g/ T( D2 _/ s8 K

楼主题目太刺激了,请给我一份 weiping@indcom.com.cn

英德康 发表于 2012-2-15 06:50
7 {8 {) Z5 G* k6 |' l楼主题目太刺激了,请给我一份

O! s' V) a  a& w, h你要等一下的,邮箱中专箱中的过期了,我重新传上,你半小时以后去邮箱看看的! ]+ H0 {  B+ e4 J) v( C9 H+ x: W% x& e

支持 支持一下{:soso_e144:}

目录好霸气啊,不知道内容怎么样,希望楼主给个例子说明,谢谢!

羽化纤尘 发表于 2012-2-22 23:49 , z5 O' I: ~& F2 E" l- O$ d8 @
目录好霸气啊,不知道内容怎么样,希望楼主给个例子说明,谢谢!

% ^+ B, H& m5 \3 n当初我也想把东西直接传上去,但是没有办法,太大了,所以就传个目录的。
' ~8 D7 l( v/ Z1 W/ R至于内容,我不觉得有什么霸气的,但是却很实用。一些很实际的设计加工实例,虽然有些东西可能已经有些过时,但是作为一种思路,还是值得借鉴的。7 r5 c( G) [( O' C, [" ]; W" U+ d
至于别的,你可以在网上看看《老查做模一千零一招》,就这个东西的8 z  F! c- b+ {4 f, d) ^

嗯,有空会去看看的,谢谢!

楼主很有才啊,希望有机会下来看看。