机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过年了,我上来给搞模具的朋友发红包。

9 t$ k$ d. g" Z2 J6 R+ \& ]) L) l! G: T$ J& w
大过年的,版主不发红包,我在这里给大家发个红包,希望龙年大家龙腾虎跃,大大发财。5 |' R' l+ A- J" D- N
虽然说是发红包,但是我可没有那么多钱拿现金,我就把查达鸿老师的一套做模心得分享给大家,这个可是我的宝贝,费了很大的劲才找全的,明年发财了,大家再给我发红包哈。2 K" b" D* e4 \, y

. L3 |: h# J% w9 H; Z: F( s& ?% J% m  P- M" U
' ~& K! Z( D' _: y7 c* h, \5 Y
一个附件传了一个早上都上不去,是我的网速不行,还是怎么了呀。我把目录传上去,大家看看,有需要的人,给我说一声,咱们私下里传吧。
8 b7 _# V0 a' w  F( i: J5 q: k+ ^9 w4 V+ I

) o; h1 z! x9 Q
$ ?5 y, h4 t* V1 K6 W1 q( s: s" p. B9 b0 r! [
目录:
第1篇:绝处逢生,“天王星钟面模具”神奇修复
第2篇:起死回生,海尔冰箱果菜盒模具化腐朽为神奇
第3篇:中华神功,倪志福钻头发虎威
第4篇:胯下之辱 激起我豪情万丈
第5篇:点石成金 “冷挤压”令我发大财
第6篇:五个秀才  暑假做模创奇观
第7篇:奇思妙想  导柱安在型腔内
第8篇:路在何方   跳舞厅里显灵光
第9篇:卧薪尝胆   “模痴”天意遇恩师
第10篇:飞檐走壁  终练就绝世神功
第11篇:巧夺天工  出奇招四两拨千斤
第12篇:妙手回春  使绝招国人扬威
第13篇:踏雪寻梅  磨破铁鞋访高人
第14篇:鬼斧神工  愿化干戈为玉帛
第15篇:精打细算   普通加工也淘金
第16篇:锲而不舍   于无声处听惊雷
第17篇:马失前蹄   阴沟也会翻大船
第18篇:洞里乾坤   柳暗花明又一春
第19篇:匪夷所思  麻雀生出恐龙蛋
第20篇:因祸得福  老查被逼“神仙顶”
第21篇:突发奇想  一石激起千层浪
第22篇:锲而不舍  无奈种瓜偏得豆
第23篇:搜肠刮肚  关公逼走华容道
第24篇:打破常规   于无声处听惊雷
第25篇:牛刀小试   中华神针治“顽疾”
第26篇:阴差阳错   误打误撞拣法宝
第27篇:峰回路转   柳暗花明又一村
第28篇:游龙戏凤   轻舟已过万重山
第29篇:将错就错   略施小计解危局
第30篇:梅开二度  中华神针再发威
第31篇:胆大妄为  欲与天公试比高
第32篇:自作聪明   聪明反被聪明误
第33篇:因陋就简  且用土枪胜洋炮
第34篇:血浓于水  施援手倾力相助
第35篇:齐心合力   众人拾柴火焰高
第36篇:故伎重演  差动顶杆再发威
) ^; _. y" u, `* s1 i第37篇:集腋成裘  万丈高楼平地起
, g2 y2 p$ {( ?: L第38篇:化繁为简  螺旋齿轮成易事5 [0 X& G2 t9 [3 E9 Q. V5 I9 `4 M
第39篇:暗藏玄机  简单桶模有乾坤
- e" H. i) V+ E7 [9 q- B7 o第40篇:雄关漫道  雪拥蓝关马不前
# i" F! q0 I* V8 M, l) Z% t' E  V第41篇:狼烟四起  老查处处忙救火
, i. S* i6 j2 X" S3 _5 E第42篇:无独有偶  双管齐下解危局. _1 L: T6 ~# w! c/ @) V9 d- T
第43篇:彩蝶纷飞  芝麻开花节节高
% ~" L8 k/ G1 t% c; S$ z/ D' n第44篇:老骥伏枥  枯木逢春再发芽5 h' ~; S+ G& U
第45篇:妙手偶得  卿本无意留佳话
; x# l$ i/ T: n( {第46篇:化功大法  轻舟又过万重山9 V& m2 V+ N" A# G6 m/ U
第47篇:绝地反攻  转败为胜留经典
5 ?$ P- \0 ]1 ?4 A: J第48篇:忍辱负重  中华儿女有傲骨1 M  G- k( S& q% |) c! f, F/ c+ s
第49篇: 双色模具  另辟蹊径创奇迹
$ d% c) Y1 H. N+ ?( I/ z第50篇: 老当益壮  欲与年少比轻狂
6 W, f$ u0 u$ ?$ Q/ l+ k- l

评分

洛河传说 + 1 很给力!
threetigher + 1 赞一个!
hfcx2518 + 1 很给力!
凡人一个 + 1 很给力!
风追云 + 1

谁写的目录啊,太给力了。像武侠小说一样{:soso_e153:}

呵呵,是啊。我开始以为开错网站了。你给我发一份吧。我的邮箱是496546957@qq。com

看目录就很牛X啊,给我发下吧,邮箱980989504@qq.com{:soso_e179:}

txt 发表于 2012-1-13 14:38
4 Y5 d( I7 O7 g谁写的目录啊,太给力了。像武侠小说一样

- ^  C0 i2 ^9 J/ A1 F* j# f9 G哈哈,这个就是人家书的目录的,绝对不是 我写的。老师可是模具界的高人哟

已有前面的30多篇,烦请楼主把整套发给我qzhx0711@163.com,谢谢。  发表于 2012-1-14 08:31

题目比较强悍,不知道内容是否丰富,
2 A# g  s/ m8 L1 z! I3 [有待楼主发我邮箱一看究竟。再回来回贴。
/ [0 _2 [- U7 |. v+ y595901384@qq.com  谢谢

是么,没学过磨具,发个我,学习一下。372059349@qq.com

愤怒的小鸟 发表于 2012-1-13 14:46 2 f9 t- X# O$ m# r1 ^
呵呵,是啊。我开始以为开错网站了。你给我发一份吧。我的邮箱是496546957@qq。com
. @1 s9 N2 d, O
已经发过去了,看到这样好的东西,一定不要吝啬你的分分,也要顶起哟。

不好意思,我在这个版块加不了分。你到我的铁路版块去发个帖子我给你加分  发表于 2012-1-13 17:07

qun980989504 发表于 2012-1-13 14:50
& u+ \9 W. V4 h3 V- g! |看目录就很牛X啊,给我发下吧,邮箱
0 v, ^5 f9 `8 c5 Y# \. b
已经发过去了,看到这样好的东西,一定不要吝啬你的分分,也要顶起哟。

评分

夸父追日 + 1 感谢!不过为什么只能加一分啊!

cctvhz 发表于 2012-1-13 15:04
# Y$ r2 R" \, K6 r题目比较强悍,不知道内容是否丰富,
0 I4 M. T1 R% n5 Q$ H- I有待楼主发我邮箱一看究竟。再回来回贴。3 \5 O5 k, H0 v& m/ R9 u, M
  谢谢
" `6 y, i8 Z6 c7 C# ?+ h3 ]