机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

模具和凸轮在冲床中的结合使用

0 v$ `/ l9 h( Q/ s# x6 D凸轮在冲床和模具中送料的运用,同步,稳定。此机床是生产304和316自锁不锈钢绑扎带。这种扎带用于海底通讯光缆固定,船舶制造,户外石油管道等行业。产品出口欧美。此机床每天8H的产能在三万五到四万,短的扎带在五万。每天八小时正常产值在四万美金左右,模具结构本人以前给大家说过,两步折弯的那个模具。就是用于这种扎带成型组装。我上传了视频在我的优酷空间里。相机拍的拍得不太清晰, 大家看看这些结构,可能在大家以后在冲压设计结构上有点帮助!!$ J3 _( V, `. U2 [# v: A$ v% X' W

3 r: p  g# A  v) j补充内容 (2015-6-24 16:55):) ?: R7 Y0 z: H5 D! N4 L! p
由于商业法律风险,所以我给予删除。谢谢大家的关注。对不住了!

谢谢分享!专用冲床啊。凸轮有点多,送料分机械式的和NC,各有优点吧。还是没看清料带是从哪穿进去的(从左边下面?),右边应该是废料带。

谢谢楼主分享,不过看不太清楚

{:soso_e179:}

谢谢分享!

zsh88888888 发表于 2012-6-5 00:09
2 s& n0 N- F% {: R2 p7 |7 s谢谢分享!专用冲床啊。凸轮有点多,送料分机械式的和NC,各有优点吧。还是没看清料带是从哪穿进去的(从左 ...
  k+ }5 H6 i5 z& V; H1 Y6 u7 e
料带是从机器后面穿入模具,经过冲压切掉到下一步,然后机器角度在10点半位置再次送料带入模具。

好东西,学习了......
  b( S4 z. z+ S模具和凸轮相关数据信息可以关注中国行业咨询网

好思路!版主是否借鉴了日本方面的做法?( g- w4 Y5 f& {7 {
另,光视频看不出具体设计之精巧,版主能否烦请介绍下,科普一下先进的做法。/ ?% w8 l6 e: u0 Y* k: f6 g
谢谢~

谢谢分享

好东西,学习了......
' ]6 k! @3 e" P$ G6 @: M+ P ! n( v8 C: \. D9 @