机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非池中

购买1J6带给我的一件伤心事

暖风吹西霞飞 发表于 2012-1-9 22:08
唉 楼主直接去他公司找他老板  讨个说法

我打他们公司的电话都是那一个人接的,让他告诉我他们经理或老板的电话,她说领导很忙不方便 无语吧

看了楼主的帖子,深有感触,和一些商家产家接触,感觉能忽悠客户就忽悠,真正为客户负责的公司太少。
当然有些商家可能自己也懂得不多,一路走来也是被别人忽悠过来的,很多时候都是代理或者代加工,对真正的原理和工艺并不是十分了解。这也是中国制造业很大的一个问题,卖主无法为买主提供足够的信息和相应的服务,只要低价买进,高价卖出就好了,而出了问题往往只能是买主自认倒霉。
问点题外话,楼主是浙大校友吗?我现在还在读书。
铁铝合金主要是做什么的?

评分

非池中 + 1 算是浙大校友吧 我研究生这里读的 铁铝是软.

cq0932 发表于 2012-1-10 10:41
看了楼主的帖子,深有感触,和一些商家产家接触,感觉能忽悠客户就忽悠,真正为客户负责的公司太少。
当然 ...

铁铝合金是一种软磁材料,电阻率大,可用于电机或者电磁铁等等的制造

悲哀啊!悲哀!到了非改不可的时候了!

呵呵,我们也买过一次1Cr17Ni2买到假货

社会化大分工,如果就分成这样忽悠的工,还不如全部单干。可是单干,哪有效率啊……
几十年了,整个社会诚信出问题,整个民族越来越没有竞争力,反倒表面功夫越来越内行,成了中流砥柱……

评分

非池中 + 1 很给力!

我买的假TI的CD4040居然逻辑功能有问题,不是下降沿触发的,级连使用时序不对,查了好久才弄明白,买的CBB电容是CL的,商家说行业默认这就是CBB电容,CL电容充好电以后短路放几下电就坏了,不能用在象点火器之类的高脉冲电路中.

非常谢谢楼主的经验分享,这让我们这种没什么经验的以后多留了个心啊

现在的骗子公司很多的。

电子能谱分析方法是20世纪70年代以来迅速发展起来的表面成分分析方法。这种方法是对用光子(电磁辐射)或粒子(电子、离子、原子等)照射或轰击材料(原子、分子或固体)产生的电子能谱进行分析的方法