机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 塞上独行客

机床设计手册-第四册-液压、气动系统设计及机床现代设计方法.pdf

这个网络上确实稀罕

谢谢分享!找这个很久了

很好的老资料

刚入社区学习,这个手册很好,无奈威望不够,下不了

麻烦发一下 526296208@qq.com  谢谢楼主 年代已经久远不知道还在不在

笑流 发表于 2012-5-11 19:12. v$ x4 n, I, f+ W
我有这本书,攒够30个邮箱我就发。
$ a8 |8 L, a( c$ n% z$ t: Y: {" D
老师,这本书能发一份给我吗?不胜感激!282508940@qq.com
9 @1 J, c9 l6 s5 X. W' E1 n& {/ E

这个资料真是不错,可惜下不起

好资料,就是下不起啊

看到这么多人依然受资料缺乏的困扰,这里把我的珍藏贡献出来,希望对大家有点用。
3 u9 h3 {/ o& V% a; X: m+ S链接:https://pan.baidu.com/s/1wAM4C8okOiSs7BSnyAOuIg 3 o* d) a) i1 D7 I" Y1 t" r& f
提取码:iby0 9 L8 }4 D! e. e8 B3 g$ B6 O  \4 g
--来自百度网盘超级会员V8的分享

塞上独行客 发表于 2024-1-4 15:12
8 ?4 U% o) ~) Y0 T* E; z' x) m! S看到这么多人依然受资料缺乏的困扰,这里把我的珍藏贡献出来,希望对大家有点用。
# q+ Q' g5 ?+ \# N链接:https://pan.baid ...

7 S8 Z' H- O' U) [  n好同志7 Q- @. x# a2 t) b, i

多多分享啊  发表于 2024-1-9 17:26