机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 塞上独行客

机床设计手册-第四册-液压、气动系统设计及机床现代设计方法.pdf

3 I" k- E3 H% l4 R, d  G/ U& R, y( p: k+ B4 M/ M% g  X- u1 r* q
东西真好,只不过一个包8个币,真心穷啊排个队先13485119812@126.com

楼主效率太慢了,那么久都没发

442746396@qq.com楼主发我吧,万分感谢

不错,很好的资料,找了好久了

楼主发我吧,757154814@qq.com.谢谢!

楼主,太贵了,下不起;可以发到我邮箱不,757154814@qq.com。非常感谢!!!) G" y2 |, i9 e

$ P) p# O- c/ W7 A3 _+ W) v; t4 ?, L& t
( q1 r9 A( W" T" b. A' L$ D5 A
/ p6 G) \3 E7 c/ R* i/ o/ y' t- Q! t) u
) i2 E+ I4 k0 n/ I; Y$ _0 f- L' ?" R

3 f3 i( c& q% v# k/ p
! ~# ]( I* _6 c; C% i! P+ Z! z% N' J6 ]9 o
1 G4 U" t! t& U$ F: \6 q
" {7 q& q( K  p7 Q  c+ T

$ e% F. J2 T4 `5 @, ?
6 Z: ^6 p3 Q9 H' Y
4 ~8 j" U  n( Z0 m' f
; {/ J$ E2 y6 }
1 c: Z. D$ `5 e2 c
: Q( T% l# q: Z9 R6 Y

笑流 发表于 2012-5-11 19:12
- R4 r6 r. n, }; G* B我有这本书,攒够30个邮箱我就发。

0 g; f* F! O% T8 Z发到:757154814@qq.com。万分感谢。

原因的话我就不说了,特别想念此书。恳求你有空给我发此书。我邮箱:sy213wy1957@163.com   谢谢。。。。。

楼主有空的话,也麻烦你一下,给我发个dnh7888@163.com

新手,请多关照!!