机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有高手能解决两步折弯的问题吗?180度两步完成。

如图:模具在折弯过程中,连续模 设计什么样的结构能只要两步就把平坦的工件折弯到180度平行。高手进来探讨。。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 20

没有折弯时是平坦的,折弯是180度。大家有好的结构设计啊?请指教。谢谢!!!!!!!

看一下萨瓦尼尼柔性线的折弯中心,在土豆有视屏,应该有帮助' v1 m3 J- Z, Q- G, X. s" K
http://www.tudou.com/programs/view/dHw1Z394CHo/   1分半的时候

我觉得一步就可以完成,加工个小模具,不知对不对

评分

风追云 + 1

shj2095859 发表于 2011-12-29 09:19
+ n5 m9 X: a, ?7 ^我觉得一步就可以完成,加工个小模具,不知对不对
$ Y2 D6 G8 X$ K* {2 Z- R
一步到位???怎么可能??我模具是连续模的,折弯后还要下步工序。/ _, G- H/ l# I5 C- m8 G/ p

先折弯90度,然后用侧压块成型180度弯。用跳步模二步不行吧!最后也要下料工序啊!

请看看20楼能知道结构了。  发表于 2011-12-30 22:18

是啊,所以这种技术构想国内屈指可数。大家探讨下。

hbwhzhengdaming 发表于 2011-12-29 13:25
* G5 |3 z& W7 U9 R( s. Q先折弯90度,然后用侧压块成型180度弯。用跳步模二步不行吧!最后也要下料工序啊!

3 _. R) }: @5 F- a0 x
是啊,所以这种技术构想国内屈指可数。大家探讨下。
国内一般人设计不出来的,虽然很简单,但是做梦都想不出来。+ W4 W5 s7 T( I( T( h; z+ F. P& L

精度低的产品,2步是可以搞出来,没有任何困难。 天空不是只有井口那么大。  发表于 2011-12-30 09:39

楼主看来应该知道怎么做!其实,模具结构这玩意你说复杂也就那么回事!呵呵,有什么可以拿出来共享啊!

做模具,这样的事情太多!楼主大可不必故弄玄虚!  发表于 2011-12-31 08:55
或许我的东西对大家以后有些借鉴的结构。  发表于 2011-12-30 22:18

学习借鉴!!{:soso_e181:}