机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁血男子

外径25尼龙棒加工至24减0到20丝, 80CM长,头痛

采用数控车床加工,弹簧夹头夹紧,转速提高,采用锋钢车刀加工,最后一次切削余量保持在0.3-0.5之间,切记热胀冷缩,必要时可用冷却液进行冷却

尼龙棒 ---------------先冷处理

都说没有高手了% @& t) }& Z- o# {
我一心想传授所有我的低能技艺,可是没有人看好,我发起的几项挑战对大家加工有帮助,可是得不到支持,现在有了问题跪求。有毛用?; _4 k7 Y$ h$ R3 u5 j: k; e  k
有技术的不现身,没有的乱整。  a) P- H5 |4 J
想想我5mm车到2.3mm130长怎么车的吧。4 \  K' B* q! h, i' k

采用跟刀架架住尾座轻轻顶住用高速钢90度车刀转速480转左右试一下也可打我手机13361013578

重担·让我来 发表于 2011-12-20 16:35
4 H$ t# w; s) c2 x采用跟刀架架住尾座轻轻顶住用高速钢90度车刀转速480转左右试一下也可打我手机13361013578

* \" |7 E1 _2 M9 v嗯 !   90度的  560  我用过 不行.....尾座不顶紧  只固定不晃....用力 就偏移....扎刀...

不难车的 高速钢车刀要锋利 顶尖前面顶一个套 使套的端面顶在工件端面顶尖的尖就不会伤到工件 顶的力量别太大 免得工件变形

514208 发表于 2011-12-19 23:24
$ n# w& w/ x7 i5 m" F这么简单的事情,也来问。) H: k6 q7 b6 U6 b3 P

* l( ?6 X: ^) u- R$ ?! g买一台走心车床就可以了。
; R7 H7 v- e  `. o" ?. v4 g
汗  哥哥 您和我开玩笑呢...?我只加工几根....

fangyu1987418 发表于 2011-12-20 08:32 2 y+ z' a, g' R0 J2 S
采用数控车床加工,弹簧夹头夹紧,转速提高,采用锋钢车刀加工,最后一次切削余量保持在0.3-0.5之间,切记热胀冷 ...
9 L/ _, P: s: z
嗯  ....谢谢大侠指教!

用跟刀架,反车,从卡盘向尾座方向车,试试

梅兰竹菊 发表于 2011-12-21 21:52
0 n- w  c( t; c0 j0 L- @) |, G用跟刀架,反车,从卡盘向尾座方向车,试试
" e2 V9 {* f( Y' Y% Y. D
嗯  多谢大侠指教~~~~