机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外径25尼龙棒加工至24减0到20丝, 80CM长,头痛

如题  外径25尼龙棒 加工至24减0到20丝...   80CM长...短的还行 但是长了   头疼....

冰天雪地,赤身裸体跪求~~~好心的前辈们教教我吧.....

慢慢啃吧,好在精度不高。8 }% q) v; ]3 }
这东西太软了。

jerry7123 发表于 2011-12-19 22:37
4 R- \: j$ m# v$ X慢慢啃吧,好在精度不高。
5 C) _% P# `0 _. D; m, c这东西太软了。

/ r# W9 S' H! p0 q4 n嗯 顶尖还不能用力   继续期待高手

铁血男子 发表于 2011-12-19 22:39 . J" f" p5 U5 v3 Q0 i3 ^
嗯 顶尖还不能用力   继续期待高手
$ T3 q+ C# x! i9 Y/ x" Z
这个顶尖也不需要用力的。
6 A; H& c$ w( V% U4 d& z或者你可以接刀加工,问题不大。
2 c5 Z5 {1 }; [; \, ?* A! t$ p" p  b3 x0 x4 b# V

jerry7123 发表于 2011-12-19 22:41
% P0 t/ S1 n$ d  R! O这个顶尖也不需要用力的。
+ n' t% B/ o: w或者你可以接刀加工,问题不大。
* `2 L( o9 _) ~) E( L
请问大侠 接刀?  什么意思啊.....我是出学者...
# |8 E: v+ A" |4 ^8 Y

先车一半,然后掉头车另一半。
" y- y' B9 p8 z/ x/ X" B

jerry7123 发表于 2011-12-19 22:50
- c/ v! `  C7 J  W先车一半,然后掉头车另一半。
: T' ^1 d8 N# @: j8 q, O- `
我原来也是这么想的....领导说不行  ..../ q0 j' W+ Z) ?/ l5 B; c" E7 |

要求不高的话,你可以找个木方,固定在中托板上,因为是尼龙,力量也不会很大,所以别费老大的劲去固定。贴着活,相当于简单的跟刀架。还有,不建议你用传统顶尖。我以前是做一个夹子,夹住,不能太紧。相当于两卡盘在拽活。这样活弯的可能性小的多。希望帮到你

喝雪花干车床 发表于 2011-12-19 22:57 ' v! D0 z5 {. X! b7 d. K
要求不高的话,你可以找个木方,固定在中托板上,因为是尼龙,力量也不会很大,所以别费老大的劲去固定。贴 ...
$ v. ]: O  y, _. n& F; I( w
嗯 谢谢大侠~! 经常在论坛看到您的出现  解决了很多难题!  感觉就像 见到了一个很崇拜的明星!{:soso_e113:}

惭愧惭愧。互相学习  发表于 2011-12-19 23:03