机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丹凤朝阳

日本AMADA公司新出的折弯机HD的液压原理图,高手帮分析一下

留个记号攒分下载!

AMADA 在我们这行很是牛逼。激光切割机这一块。

折弯机有四个工作冲程  快下 慢下(折弯)保压 回程
# J; ?7 E$ J. V7 X其中最上边液压锁为了实现其快下功能

上升和下落是靠伺服电机的转向控制的  而不是像“时光密码”所说的那样左边控制升降  右边控制保压

这个技术我们在你发表时就把机器做出来了,不得得说中国人偷别人技术还是有一手的

这个资料是AMADA美国网站公开的资料,我们只是学习而已  发表于 2013-8-24 14:29

聆听伤痛 发表于 2013-8-22 18:35 " [4 |. P, ~& d9 {
这个技术我们在你发表时就把机器做出来了,不得得说中国人偷别人技术还是有一手的

' m7 b4 w  p9 @5 b' n$ h你们做过类似AMADA节能液压的折弯机吗?) |) g2 l9 L; f/ P' E8 J  a
我很感兴趣。1071579242,QQ上聊聊。

加你被拒绝了501675401  发表于 2013-9-13 23:13

先下了看看,不过这威望要的有点高了,像我这种潜水的,不好下啊。

everfree 发表于 2011-12-15 12:21
" x; j: c0 Y2 V: m. Q5 k2 Y* w我是想知道伺服电机正反转液压油的流向图,另外在上腔有压力的情况下,油缸怎么精确的停止在一位置上的(当 ...

& g  J/ n! X& ^" i+ k. B不懂别乱说误道别人,1。2。7。20才是控制回升的。机器我都做出来了,完全有资格说你
2 Y3 L9 Y$ R0 h7 W2 Z

那智不二越 发表于 2013-8-31 17:13 ) }* P% ?+ n3 P( _9 c
你们做过类似AMADA节能液压的折弯机吗?  I2 y, r; _4 M: d5 v6 U
我很感兴趣。1071579242,QQ上聊聊。
( |$ R3 Q  }! Z: t
我加你了,可是被你拒绝了OK

我对这个也很感兴趣,你加我吧 1138113880" _2 Q  h# ]. S* g* h+ I

这是你的QQ吗,  发表于 2013-9-16 17:31