机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区不仅给了我们学习的平台和赶路的激情,还提醒我们要珍惜身旁的情谊和风景!

' U5 _' n9 k+ ]2 e* n2 r
感谢深圳龙九的北京烤鸭和零点精密的大闸蟹,我们开动啦!9 `7 B& o& M8 m9 |/ r# M# B
7 m5 W9 c5 m3 M' n- m

5 N: p; ]  S- g9 A* k1 F( n3 [% o0 \$ l2 p9 Y- T& o
: }8 c5 G/ S# y6 R5 c5 \

2 }: Z1 Z* [) F7 ^$ Z( U+ G& Q+ Z* s" B, T) R2 ^. c# I2 l
后续还有8 I' F2 w& |% n3 c! w, D+ T8 ~

5 C9 K/ {! A; U: Q( Y
: G# b& M% J5 Y. ^5 f  L) i

社区建设讨论$ Z1 H: d+ Y' X* c8 J9 f' Z& P
4 W1 N! g0 ?+ Z

阿李的企业做得很好,是一个非常务实的做企业的人。社区拥有众多的精英,这是社区发展的一大支柱!
8 w' p1 d; O4 S
( v; {; r7 g/ V. K; Q& C7 b) X; @社区立志于为所有社友做好平台服务,真诚的价廉物美的切合需要的服务。0 L* Q& K. }) q
- y, ~, p# Q. f
职场是生活的一部分,友爱是合作的一部分,成功是幸福的一部分。大家都来建设社区的文化。
) F) V7 O5 a: b4 ^' [$ o
) ]0 O$ ^1 c  t工厂是可以复制的,但文化是不可以复制的。中国机械社区将把自己打造成为一个人性化的、公益性色彩很浓的综合性的行业服务中心,为工程师服务,为企业服务,为机械行业的客户服务。
( L9 H2 h5 G" F9 K1 p% I7 h$ z4 ]
% x, f3 v9 L# P: L5 \0 `

是的,社区平台给我们-个认识,交流的服务,也进-步拉近了我们搞机械朋友之间的互通互惠及生意来往的便利,十分的谢谢老鹰

李志超 发表于 2011-12-3 18:37
+ |3 W: @; ~: K3 {4 `( w$ f1 k是的,社区平台给我们-个认识,交流的服务,也进-步拉近了我们搞机械朋友之间的互通互惠及生意来往的便利,十 ...
: D2 b6 `' }' `5 A7 P0 @6 ~
兄弟,我把我们在苏州的视频发你邮箱哦。

年会温馨、和谐、感动、兴奋、畅快场面的视频,社友和管理员发了很多,我就不再重复,发些年会之外的吧。
     我是第一次来苏州,从上海虹桥坐高铁25分钟左右到苏州火车站再打车赶往年会酒店,路旁夜色就是坐在的士内拍摄的。
     苏州的人很好,景色也很美,自己在苏州几天觉得流出了一些久违的感动,相信有许多的社友也没去过苏州,在这里我们一起分享下吧。

两次年会广州、苏州我都没上台发言,在这借此帖做个补充,跟参加两次年会的社友说声见谅啦!
      93年来到广州市行腔模具厂,94年跳到南海美泰,车、铣、钻、磨、数控样样都做,99年再到东莞做机械、模具工程师,02年我们三个铁同事cnc编程师傅在东莞塘厦,模具师傅到上海,我在东莞东坑同时开厂,后来考虑照顾小孩先搬到广州番禺,四年前我搬回了南海。
      我弟弟一家在上海6年多,同事在上海开厂9年多,我总是以没时间,走不开而没去探过他们,是社区,是年会抽掉了我的借口,让我在上海与他们相聚了,谢谢老鹰,谢谢社区,谢谢年会!

是啊,那将会是一份多么幸福和快乐的工作啊!  发表于 2011-12-4 17:47
如果合作事业成功,大家就将跑遍全国。  发表于 2011-12-4 17:36

阿李南海 发表于 2011-12-4 14:55 4 A2 e9 f8 s! |
兄弟,我把我们在苏州的视频发你邮箱哦。

) t( ^; T: L9 y) o! {7 V8 i  ^是吗?谢谢!现在还未收到呢?

文件太大,弄了很久都没上传好,你给个QQ好了。  发表于 2011-12-4 18:55

好的,谢谢!我QQ是1262967458

; c. @( x6 B! ]1 i8 i& j0 W2 I# }呵呵,阿李真系个热心的人!真希望有进一步的合作。