机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

艺术系小女生,求社友们帮忙兼征婚

楼主应该说说用途,因为你想表达的比较专业,却缺少一些参数
电机是多大功率的,电压要多少?
弱电还是强电?如果是强电就要用到控制电路,电源是交流还是直流?想用电池带动还是220V交流电?
虽然问了这些,不过我也不是专业搞电的,但这些你不说清楚,别人给不了太具体的方案。

楼主描述的不是很清楚,那个电机正反转做什么用?

阳光下的小蘑菇 发表于 2011-12-1 22:44
艺术系不只有南大南师大有拉,,,虽然老师说我已经不用担心分数了,只管去做,,,但还是希望 ...

招狼帖,小丫头注意啊

你那学长不专业    在回复中看出来的!

五金店去
你把你的意图和老板说
他就告诉你了

很简单的。不要单片机的。感应器加继电器就可以了。不过不知道你正反转的电机有多大。

呵呵,随便到那个电器维修点找个人,就可以搞定的,这个不难,也不人编程什么的,一个感应器,几个继电器,一个马达,拼起来就好了

提到南京,倍感亲切,在那晃了4年。就是什么菜都放糖这点受不了。
这个问题我想不用那样麻烦吧?既然有人来了,1.他就得脚踏实地,2.他不会没有重量吧?就利用这两点,我看就应该差不多了。

风舞归蝶 发表于 2011-12-1 22:43
你见过感应门铃嘛,挂在小商店里,人一来就报“欢迎光临”,人一走就报“再见”的那个东西
你就需要电机正 ...

我按着那个电路图接了一个,,,可是不转。。。。{:soso_e109:}

月下雪原 发表于 2011-12-2 21:16
提到南京,倍感亲切,在那晃了4年。就是什么菜都放糖这点受不了。
这个问题我想不用那样麻烦吧?既然有人来 ...

感应的不难啊,,,直接买个红外感应就行,,,才30,,,关键买了以后怎么接才能让电机转啊,,,学长说这个涉及到电机的正转反转和转动时间,,,最好用单片机写入程序控制