机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贝贝

考考大家吧:轴向泵中柱塞的实际运行工况,看看谁说的好

为什么楼主的这个题目没有能引起大家的热议呢?

楼主要谈的是转动原理还是柱塞泵的分解总成部件转动成因??大家别忘了楼主的导师是拿得下的专家!

本人这个题目是有感而发。
" J. \) a1 K' ]2 |5 G& w* }! h本人和导师也是做泵的,接触了国内好几家做力士乐系列泵的企业,总感觉还是处于完全仿造的模式,不敢做任何改动,没有完全消化人家的精髓,盲干的成分很大。5 T0 K1 p0 z' H6 O
我和导师帮一个企业做泵,仿的力士乐a4v的,在我们指导下做了一些改动,噪音水平和原装相当,发热相当。产品已经在宝钢正常运行8个月了,还在试用中。

贝贝 发表于 2011-12-1 09:09 2 d8 J5 I" ^, [; m! w* z
本人这个题目是有感而发。0 l9 K( ]2 E# U2 U) q& @; U
本人和导师也是做泵的,接触了国内好几家做力士乐系列泵的企业,总感觉还是处于 ...

, c2 f" G& e" @7 h" @) ^: l那恭喜了,可以申请专利了,成功后我国的液压件技术又上一个新台阶。期盼将最新的技术要点分享给大家,也很渴望楼主将您的这个题目给一个精彩的总结性作答,让我们大家学习下!

总结肯定有的,先让大家说说吧。

书上都写的很明白?激烈讨论什么?

刚进了一家液压企业,对液压一窍不通,希望大家多指教

16楼的,我说一点,按照书上说的,网上吹的,咱们早就是液压强国了,制造强国了+ m" n- q, n1 c6 u: P+ r2 ^/ O

打磨村 发表于 2011-12-1 18:38 ; @) m: G) g8 q6 L# v
书上都写的很明白?激烈讨论什么?
9 ]% F. e/ ?5 h& k% V) L1 o0 e5 S) ~
书上都写的明白?……你被书约束了吧?

楼上的,你就休息看别人的吧