机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说咱河北的机械行业---[大家参与]

欢迎评价、讨论、介绍一下河北各地的机械企业或著名机械企业家或自己所在的企业。

Re:说说咱河北的机械行业---[大家参与]

俺老家是秦皇岛的,机械类企业主要有一些钢铁设计院,比如首钢秦皇岛设计院,包钢秦皇岛设计院,长白冶金设备机械厂,外资企业有一个戴卡轮毂、镁铝(美国),还有山海关船厂。

Re:说说咱河北的机械行业---[大家参与]

我们那里和秦皇岛的长白冶金设备机械厂有业务往来。

Re: Re:说说咱河北的机械行业---[大家参与]

在我们唐山钢铁企业很多有一订的规模做冶金设备的也很多还有一些作矿山设备的,我们身边有一个叫“金马矿山设备”的企业规模大,业务已经发展到出口很多国家矿山设备了

Re: Re:说说咱河北的机械行业---[大家参与]

钢铁机械 ,这企业怎么样,在秦皇岛下面的一个县里,我去应聘,说有二年工作经验的机械硕士给十万安家费,工资3000-6000,我没敢去,不知是真是假+ M9 \' W% J) j

Re: :说说咱河北的机械行业---[大家参与]

我在北京三盛佳业电子有限公司河北三盛公司 (沧州市青县)

9 Q6 `4 \9 }9 J4 u) X9 |. ]

河北三盛公司专业从事板金加工制造。

Re: :说说咱河北的机械行业---[大家参与]

LUANSHAN社友你好,对这个企业产品我有一些了解,企业状况没有详细打听过

Re: 说说咱河北的机械行业---[大家参与]

钢铁机械 你好$ Y# G9 T( b) }4 k/ Y- m8 O3 r

# `7 Z6 k. E% {& n% c; K5 N9 W你了解唐钢吗,我公司每天要消耗唐钢冷板30多吨呀,呵呵
5 N- ~+ Q% i( u/ \; p. H4 r一直不能直接从那进货,在2倒或3倒处进货。
9 f" |, {9 e3 ~" }( ?# x

我觉得都比石家庄的强一点 呵呵  发表于 2012-2-28 15:01

保定的大企业有几个啊,天威保变、风帆蓄电池、乐凯(不属于咱机电行业)。

我在飞 大哥我对唐钢不是很了解,我得一个朋友的男朋友是唐钢的