机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luowm

日本欧立美克:冲压片料分层完美解决方案,很多人没有想到的方案。

成熟机构采用成熟模式,多快好省。
这个话题可以结案了。{:soso_e125:}

小弟大概看懂了,但至今没涉及这块,所以只是看看

1.首先感谢每一个提供好的建议的兄弟,给每人加一分。下午去调设备了,没来得及回复,抱歉。
2.感谢7楼的兄弟,先吸一边的做法我倒是尝试过,不知道怎么做弧形板,能画个示意图吗?
3.真诚的感谢各位。

补充内容 (2011-11-24 09:17):
谢谢,板料尺寸大小不一致,有些比A5纸还小,有些比A3要大。大的好解决,小的有时候折不了多大的幅度。

多做几个夹具,对付不同的产品,你想一次通杀呀?那就用吸盘接在伺服机构上,自己多做工艺试验,不同的产品试验用不同的工艺参数  发表于 2011-12-4 12:22
谢谢,板料尺寸大小不一致,有些比A5纸还小,有些比A3要大。大的好解决,小的有时候折不了多大的  发表于 2011-11-24 09:18

发表于 8 小时前 |只看该作者 既然已经找到解决方案(我还没看视频是否适用),自己山寨一个不就得了。何必浪费论坛大家时间。

评分

oathkong -1 抄袭

luowm 发表于 2011-11-23 21:46
1.首先感谢每一个提供好的建议的兄弟,给每人加一分。下午去调设备了,没来得及回复,抱歉。
2.感谢7楼的兄 ...

谢谢,板料尺寸大小不一致,有些比A5纸还小,有些比A3要大。大的好解决,小的有时候折不了多大的

按最小的的设计就可以了,铝板应该重量差不了多大  发表于 2018-12-11 15:12

998大侠已经将原理说的很明白了,楼主经验不够理解不了,诸位,赚钱的机会来了,你们帮楼主解决吧,收费

998大侠已经将原理说的很明白了,楼主经验不够理解不了,诸位,赚钱的机会来了,你们帮楼主解决吧,收费

楼主已经闷声发财去鸟。

对,我理解不了998兄弟的意思。我不太懂这个自动化。
我确实有购买方案的意愿。
有这方面兴趣的兄弟,可以和我联系。luowm888@163.com
发邮件给我,我会把电话号码告诉你。
我以前和别人合伙主要是做夹具,没做过自动化。有一个客户要做自动化,刚好之前的合伙人退股了。我想做找几个人做自动化,一个结构一个电子。我目前在考虑中,如果觉得要在论坛里找到合适的人选,我会拟定很多选择条件,以便能找到好的合作人。

可以使用机械手带吸盘的啊!